Наверх

Водитель такси устроил массовую аварию в Мотовилихе

Возрастное ограничение: 6+
из паблика «Подслушано Пермь»
По словам очевидцев, грохот от ДТП был слышен даже в помещении

В Перми таксист устроил массовую аварию. Очевидцы в паблике «Подслушано Пермь» рассказывают подробности аварии. 

Во вторник, 6 сентября, около 10 часов вечера в Мотовилихе произошла массовая авария с участием такси. По словам очевидца, на улице 1905 года водитель выехал на красный сигнал светофора и подбил сразу два автомобиля. 

«Мы с мужем там были, только зашли в аптеку и услышали грохот. Но, славу богу, муж передним колесом частично заехал на тротуар. Нам просто мега повезло», - пишет в комментариях Регишка Тушинцева, которая была недалеко в момент аварии.

По словам очевидцев, никто из пассажиров не пострадал, но автомобили получили механические повреждения. Официальной информации от ГИБДД по Перми по поводу ДТП с участием такси пока не было.

Вместе с тем в обсуждениях под новостью в социальных сетях горожане высказывают беспокойство по поводу таких аварий. 

«Сейчас в такси работает кто попало и ни как это не контролируется, никах предрейсовых проверок и прочее... Ну как же так? Они же людей перевозят, а не дрова», - возмущается Катя Параносенкова.

Напомним, на прошлой неделе водитель такси также устроил массовую аварию, протаранив автомобили, которые стояли на парковке.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара авто.
ДТП Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru