Наверх

В Мотовилихе пассажирский автобус протаранил трамвай

Возрастное ограничение: 6+
из паблика «Мой город - Пермь». Фото с места происшествия
В «Пермгорэлектротранс» рассказали, кто виноват в аварии

В Перми произошла авария с участием общественного транспорта - автобус протаранил трамвай. О случившемся сообщают очевидцы в паблике «Мой город – Пермь». 

Во вторник, 6 сентября, около семи часов утра в Мотовилихе столкнулись автобус и трамвай. Авария произошла на перекрестке улиц Работницы и Уральской. 

По данным пресс-службы «Пермгорэлектротранса», во время поворота автобус маршрута №63 не уступил право проезда трамваю №8. Электротранспорт двигался на разрешающий сигнал светофора. От удара у автобуса №63 выпала часть лобового стекла. 

Известно, что в результате аварии никто из пассажиров трамвая и автобуса не пострадал. Однако из-за ДТП образовалась пробка - электротранспорт встал и пермякам пришлось ждать его около часа на остановках под дождем. По данным пресс-службы «Пермгорэлектротранс», в 8-03 движение было восстановлено.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара авто.
ДТП Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru