В ДТП на трассе в Прикамье сгорела фура, а водитель погиб: стали известны подробности происшествия

В ДТП на трассе в Прикамье сгорела фура, а водитель погиб: стали известны подробности происшествияЕкатерины Пушкаревой

Пермячка Екатерина Пушкарева вместе с мужем испугались черного дыма от машины и подумали, что упал самолет

Стали известны подробности ДТП, которое произошло утром в Перми: на трассе сгорела фура, а водитель погиб. Детали аварии корреспонденту «Pro Город» сообщили очевидцы происшествия.

В пятницу, 26 августа, стало известно о том, что около 6 утра на Южном обходе произошло ЧП.

Происшествие случилось утром на 35 километре трассы. По предварительным данным ГИБДД, водитель большегруза двигался в сторону улицы Леонова. Он не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение. После этого машина загорелась, а водитель грузовика погиб.

Екатерина Пушкарева живет недалеко от места происшествия. Она говорит, что именно они с мужем позвонили в службу спасения и вызвали пожарных.

«Примерно в 6-05 мы услышали сильный удар, через минуту хлопок. Потом громкий взрыв, и со стороны трассы повалил черный дым. Мы очень испугались, думали, самолет упал! Как потом оказалось, фура была полна покрышек, поэтому образовался такой густой темный дым, - рассказывает Екатерина. – Мы вызвали пожарных, и муж сразу же поехал в ту сторону на машине. Когда он приехал, то увидел, что мертвый водитель лежал на земле. Видимо, выкинуло взрывом».

Женщина думает, что если бы в момент аварии кто-то был рядом, то водителя успели бы оттащить.

А пермяк  Евгений Носков даже снял на видео то, как горела фура. По его мнению, пожарные ехали слишком долго на место ДТП.

«Когда мы ехали мимо горящей фуры, то чувствовали, какой невыносимый жар идет от машины. Горело очень сильно! Пожарных мы увидели только через пару километров от места аварии: ехали они долго», - говорит Евгений Носков.

В данный момент на месте ДТП работают сотрудники полиции, а движение транспорта перекрыто в обоих направлениях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости