Наверх

В пермском театре покажут спектакль, который собирает полные залы в столицах

Возрастное ограничение: 6+
В пермском театре покажут спектакль, который собирает полные залы в столицах Фото Глеба Махнева
Он получил «Золотую маску»

В пермском Театре-Театре покажут пластический спектакль «Имаго-ловушка».

Эта постановка собирает полные залы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и мира. Она стала лауреатом «Золотой маски» в 2017 году в категории «Лучший спектакль/Современный танец», а также премиями областного конкурса областного конкурса «Театральная работа года» и фестиваля «Браво!». Премьера состоялась в ноябре 2016 года в Екатеринбурге.

В Перми именитый коллектив из Екатеринбурга – театр современной хореографии «Провинциальные танцы» – выступит в седьмой раз. 10 и 11 марта в 19:00 состоятся два показа золотомасочного спектакля «Имаго-ловушка» на большой сцене Театра-Театра.

- Отправной точкой для создания спектакля «Имаго-ловушка» послужили басни Эзопа, Лафонтена и Крылова «Стрекоза и муравей» («Муравей и майский жук», «Муравей и цикада»). Но, как обычно, у Татьяны Багановой – это ни в коем случае не иллюстрация истории трудяги-муравья и прекрасной бездельницы-стрекозы. В придуманном измерении отношения персонажей складываются куда сложнее, нежели в дидактических творениях классиков, - рассказывают в Театре-Театре, где покажут спектакль «Имаго-ловушка».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru