Наверх

Показали интерактивный спектакль и пили чай с шаньгами: в ТЮЗе прошла благотворительная акция

Возрастное ограничение: 6+
Праздник во дворе ТЮЗа. Фото предоставлено театром
Детям также вручили подарки

Во дворе пермского ТЮЗа 15 декабря более сотни человек собрались на благотворительную акцию «Сотворим чудо вместе». Это дети из малоимущих и многодетных семей, воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Перми, дети-инвалиды из региональной организации инвалидов Мотовилихинского района, дети с нарушением зрения, три многодетных семьи.

В ледовых декорациях им показали интерактивный спектакль «Как Серый Белого разморозил». Вместе с артистами ТЮЗа Дмитрием Юрковым, Павлом Судаковым, Анной Демаковой и Дмитрием Гордеевым ребята приняли участие в веселых играх и хороводах вокруг елки.

Вниманием и заботой гостей праздника окружили волонтеры, а после гости пили чай с баранками, сушками, пирогами, шаньгами, с вареньем и конфетами.

В конце праздника кот Леопольд, два Мыша, Дед Мороз и Снегурочка вручили детям подарки. Их собрали благотворители со всего города – сотрудники крупных фирм, ребята из школ и детских садов, а также множество частных лиц. Пермский ТЮЗ благодарит тех, кто откликнулся и подарил праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Ранее мы писали о том, какие музеи в Перми и Пермском крае можно посетить бесплатно: полный список.

Стали очевидцем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Афиша Перми

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru