Наверх

В пермском театре покажут оперу о Нью-Йорке 20-х годов

Возрастное ограничение: 6+
Опера «Мадам Баттерфляй». Фото с сайта театра оперы и балета
Ее исполняют на итальянском языке с русскими титрами

Октябрь в пермском театре оперы и балета начнется с показов оперы «Мадам Баттерфляй» (Чио-чио-сан). Они пройдут 2 и 3 октября.

В спектакле Дениса Радченко действие разворачивается в Нью-Йорке 1920-х годов, а любовная трагедия сопряжена не столько с конфликтом культур, сколько с театральной иллюзией.

Это история юной гейши, готовой отречься и от своей родни, и от своей религии ради легкомысленного янки в форме морского офицера, который заведомо знает, что брак в Японии можно расторгнуть, даже не ставя жену в известность. Мелодраматический сюжет обычно заставляет плакать даже самых черствых и циничных зрителей. Пуччини переплел итальянские и японские мелодии, создав одну из самых экзотических и популярных опер мирового репертуара.

В Перми в данной сценической версии оперу поставили в 2010 году. Ее исполняют на итальянском языке с русскими титрами, продолжительность 3 часа с двумя антрактами.

Чтобы купить билеты, звоните в кассы театра оперы и балета, по телефону: 8 (342) 212-30-87.

Стали свидетелем необычного события, достойного новости? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Афиша Перми

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru