Наверх

Арт-выставка пациентов псих больницы, детская «Мозгобойня» и фестиваль кавер-групп: бесплатная афиша на выходные в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Арт-выставка пациентов псих больницы, детская «Мозгобойня» и фестиваль кавер-групп: бесплатная афиша на выходные в Перми Арт-выставка "Безумная любовь". Фото с официального паблика "Вконтакте"
В эти выходные точно нужно куда-нибудь выбраться

В субботу, 7 сентября, и в воскресенье, 8 сентября, в Перми обещали теплую солнечную погоду. Поэтому сидеть дома это преступление. Редакция progorod59.ru  подготовила для вас несколько интересных мероприятий в эти выходные. Так что, не стоит засиживаться, сходите куда-нибудь. Все мероприятия абсолютно бесплатные, не теряйте времени зря, а проведите с его с интересом.

Фестиваль кавер-исполнителей

Где: Площадь перед Театром-Театром (ул. Ленина, 53)

Когда: 6 сентября с 18:00 до 21:00

В самом центре Перми перед жителями и гостями города выступят четыре популярные кавер-группы из Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Перми. Исполнители сыграют собственные версии самых разных песен — от легендарных произведений 60-70-х годов до современных хитов.

Концерт откроет пермская группа «El Capitan» — пятеро харизматичных молодых людей исполнят кавер-версии хороших песен в своем неповторимом стиле. Следом за ними в 19:00 своё творчество продемонстрирует коллектив из Екатеринбурга «We Are Police». Хэдлайнеры порадуют гостей фестиваля стильным, современным и необычным выступлением с акцентом на хиты 90-х.

В 20:00 на сцену выйдет казанский ВИА «Волга-Волга». Дудки, гармонь, гитары, барабаны, яркие костюмы и пляски — в этом заключается фирменный стиль коллектива, который сами они описывают как «ска-фолк-рок-бардак». Завершит это яркое музыкальное событие хедлайнер вечера из Петербурга — группа «Фрукты». В 21:00 бессменные резиденты шоу «Вечерний Ургант» представят плейлист с такими знаменитыми песнями 60-х как «Hit the Road Jack» Перси Мэйфилда, «Stand by Me» Бена Кинга, а также шлягеры 80-90-х годов, «Billie Jean» Майкла Джексона, «Personal Jesus» Depeche Mode, и современные произведения «Human» Rag’N’Bone Man, «No Roots» Элис Мертон, «Стыцамен» Ивана Дорна и других.

Спектакль-выставка «Тридцать три сестры»

Где: Завод Шпагина

Когда: 7 сентября с 17:00 до 19:00

Это спектакль не в привычном понимании людей. Особенность постановки заключается в том, что зрители могут покидать и возвращаться в театральное пространство, оставаясь в полном понимании всего театрального действия. Каждый зритель становится участником процесса, тем самым остается сопричастным к спектаклю.

Этот спектакль, как и чеховская пьеса, отвечает на главный вопрос: «Почему мы не можем уехать в Москву?» В зале 33 сестры, у каждой есть что сказать.

«33 сестры» , спектакль, где драматическую основу, эмоции и сопереживание на сцене создают сами зрители.

Арт-выставка «Безумная любовь».

Где: На территории ПКиО «Балатово»

Когда: 8 сентября в Перми с 15:00 — 17:00 часов

На выставке будут представлены работы людей с диагнозами: шизофрения, биполярное аффективное расстройство, депрессивное расстройство поведения, умственная отсталость и многими другими.

У участников выставки будет уникальная возможность обменять эксклюзивную работу пациента психиатрической больницы на любой символический сладкий подарок.

 

 

 

Детская Мозгобойня на выставке «Умный ребёнок».

Где: ВЦ «Пермская ярмарка» (шоссе Космонавтов, 59), конференц-зал

Когда: 8 сентября в 12:00 

Мозгобойня – это новый формат развлечений, который позволяет весело и познавательно провести время! Для участия не нужны глубокие энциклопедические знания, только смекалка и сообразительность. Вопросы подбираются так, чтобы все участники чувствовали азарт!

Кто может участвовать? Любой желающий. Возраст игроков: 8-13 лет! Регистрация по ссылке: vk.cc/9LOrcH

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru