Наверх

Show must go on! В пермском кинотеатре покажут караоке-версию «Богемской рапсодии»

Возрастное ограничение: 18+
Теперь песням в «Богемской рапсодии» можно подпевать. Фото Синемапарка|kinoteatr.ru
Ее можно будет увидеть с 31 января по 6 февраля

Самый успешный музыкальный байопик в истории кино продолжает радовать зрителей. Пермяки смогут увидеть караоке-версию «Богемской рапсодии» в «Синемапарке».

Напомним, что фильм номинирован на «Оскар» в пяти категориях, включая «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль» и «Лучший звук». Ранее картине вручили «Золотой глобус» в номинациях «Лучшая драма» и «Лучший актер».

С 31 января по 6 февраля по всей Объединенной киносети будут показывать картину о группе Queen и Фредди Меркьюри с текстами песен. Это позволит зрителям подпевать во время просмотра. Всего в саундтрек вошло 22 композиции: «We Will Rock You», «We Are the Champions», «Crazy Little Thing Called Love», «Another Bites the Dust» и, конечно, «Bohemian Rhapsody».

Запишите видео с исполнением любимой песни легендарной группы, выложите в любой соцсети с хэштегом #QueenЧеллендж и ждите подведения итогов. 6 февраля «Синемапарк» выберет самых креативных и талантливых участников, которым подарят баллы на карты новой программы лояльности «Бонус»: 2000 баллов за первое место, 1500 - за второе и 1000- за третье. Еще семь участников получат поощрительные 500 баллов. Потратить награду можно в любом кинотеатре Объединенной киносети, не зависимо от того, в каком городе вы находитесь.

Купить билеты вы можете на сайте www.kinoteatr.ru. Караоке-версия «Богемской рапсодии» будет идти «Синемапарке» Кристалл, Колизей и Семья. 

Афиша Перми

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru