Наверх

В Пермском театре кукол покажут премьеру - алхимический мюзикл

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено театром кукол
Это весёлый мюзикл с детективной подоплёкой

Пермский театр кукол готовит для своих зрителей премьеру алхимического мюзикла – «Волшебный напиток» (6+). Ее можно будет увидеть уже 25 ноября.

— Этот весёлый яркий мюзикл с детективной подоплёкой понравится и детям, и взрослым. Их ждёт история о том, как злой колдун, который не успел осуществить до Нового года свои коварные планы по уничтожению природы и человечества, срочно решает наверстать упущенное, а помогать ему будет его тётушка, у которой так же, как и у колдуна, есть половинка рецепта напитка желаний, - рассказывает режиссер спектакля Дмитрий Вихрецкий. – Но не тут-то было! В этом сказочном мире, конечно же, найдутся герои, которые смогут противостоять злу, а что из этого получится — зрители увидят на нашей сцене.

Постановка по повести немецкого писателя Михаэля Энде. А стихи к «Волшебному напитку» для театра кукол специально написал московский поэт Сергей Плотов. Кстати, именно он работал над сценариеми сериалов «Моя прекрасная няня» и «Солдаты», а также выступлений Геннадия Хазанова. В театре кукол говорят, - это значит, что зрителей ждёт искромётный юмор и шутки, намёки и аллюзии, которые с лёгкостью воспринимаются детьми и их родителями.

Спектакль создан при поддержке Министерства культуры Пермского края. 

Дети Культура и искусство Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru