В Перми представят спектакль в постановке Романа Виктюка

В Перми представят спектакль в постановке Романа Виктюкафото предоставлено Пермской филармонией

Пермская филармония присоединится к традиционной «Ночи искусств». Напомним, акция пройдет в ночь с 4 на 5 ноября. Но перед всероссийской акцией филармония организует еще одну. 

Это «Ночь перед «Ночью искусств», и она проходит уже в третий раз. Так, 3 ноября в 19.00 филармония приглашает в Большой зал. Публику ждет премьера - встреча с неотразимой актрисой и телеведущей Сати Спиваковой, блистательной пианисткой Басинией Шульман и квартетом музыкантов камерного оркестра «Виртуозы Москвы».

Сати Спивакова и Басиния Шульман представят в Перми спектакль «Нежность»

Они представят спектакль «Нежность» по одноименному рассказу Анри Барбюса в постановке Романа Виктюка. Прозвучит музыкальная драма в пяти письмах на основе произведений Р. Шумана, И. Брамса, С. Франка.

Это история о любви... Прекрасной и невозможной, поэтому трагической. Для одного героя она первая, для другого – последняя. Интимное признание, любовный восторг, грусть расставания, боль утраты, ошеломляющее откровение – у зрителей, пришедших на спектакль «Нежность», будет прекрасная возможность прочувствовать всё это и пережить самые разные эмоции под звучание музыкальных шедевров эпохи романтизма…

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости