Наверх

В Пермь приедет партнер по кино Моники Белуччи и Бенедикта Камбербэтча

Возрастное ограничение: 16+
В Пермь приедет партнер по кино Моники Белуччи и Бенедикта Камбербэтча фото предоставлено театром «У Моста»
Это румынский актер Йонут Грама

Участником Третьего театрального фестиваля МакДонаха станет звезда европейского кино Йонут Грама. Актер сыграл в таких фильмах как «Стукачка», «Одержимая», «Обротень», «Харли и братья Дэвидсон», в которых снимались Рейчел Вайс, Ванесса Редгрейв, Моника Белуччи и Бенедикт Камбербэтч.

йонут грам приедет в Пермь

Йонут Грама – также исполнитель главной роли в румынском спектакле «Человек-Подушка». Он сыграет ее на фестивале МакДонаха в Перми. Это одна из самых страшных и мрачных пьес ирландского драматурга и кинорежиссера, но и она – о любви и поисках счастья, пусть и таким странным путем.

Напомним, Третий Международный фестиваль Мартина МакДонаха пройдет в Перми с 1 по 7 октября. В программе третьего фестиваля – театры из Чехии, Румынии, Венгрии, Грузии, Македонии, Ирана, Молдовы, Казахстана и Азербайджана, нескольких российских городов.

О пьесе «Человек-подушка»

Действие пьесы происходит в вымышленной стране. Двое полицейских в застенках пытают главного героя. Его зовут Катуриан. Он работает на скотобойне и в свободное время пишет рассказы, полные насилия и жестокости. И арестовали его как раз потому, что события его рассказов странным образом стали сбываться – умирают дети… Сцены допроса здесь перемежаются с чтением рассказов Катуриана, каждый из которых – это история пыток, и где сквозь крики боли и мольбы о помощи просвечивает горькая усмешка автора.
 

Культура и искусство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru