Наверх

Пермская актриса Марина Федункив стала предсказательницей будущего

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено телеканалом ТНТ
Она нагадала на пять лет вперед про Варнаву, Батрутдинова и Митю Фомина

Пермская актриса Марина Федункив засветилась в новом выпуске шоу «Деньги или позор» на ТНТ4.

Марина Федункив снова побывала в образе Ольги Бузовой по просьбе ведущего дяди Вите. И он задал звезде интересующие его вопросы: правда ли участникам «Дома-2» вкалывают тормозную жидкость в позвоночник, почему до сих пор не видно ни одного бомжа в одежде её бренда и когда к созданию музыки она подключит не только сердце, но и мозг?

Федункив на шоу «Деньги или позор» в образе Бузовой

После этого коварный ведущий дядя Витя предложил Марине Федункив сыграть еще одну роль –  экстрасенса, который определяет будущее по соскам. Так, пермская знаменитость сделала предсказания по поводу губ Варнавы, свадьбы Батрутдинова и бизнеса Мити Фомина.

 - Вообще хотелось бы уже какую-то серьезную роль сыграть. Я не скажу, что целенаправленно ищу её, просто пока чувствую желание. По образованию я театральный режиссёр, поэтому вижу себя не только на сцене, но и за кулисами. В следующем году хочу сделать свой антрепризный спектакль. Сама буду играть, и сама буду ставить… Такой онанист-проект!, - поделилась Федункив.

Что еще интересного было на шоу «Деньги или позор» с Мариной Федункив? Смотрите эфир передачи 13 августа в 23-30 на ТНТ4.

Афиша Знаменитости Пермяки на ТВ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru