Наверх

Выгодные вклады и доступная ипотека: в Перми открылся офис СМП Банка

Возрастное ограничение: 0+
фото Виктории Лядовой
Финансовый супермаркет находится в самом центре города

Группа «СМП Банка» открыла первый в Перми флагманский офис нового формата — финансовый супермаркет на базе головного «СМП Банка» и «Мособлбанка». Торжественное открытие филиала состоялось 7 июня. На праздничной церемонии открытия присутствовали партнеры и клиенты банка. Директор пермского филиала Надежда Катаева и руководители банка перерезали синюю ленту и пригласили первых гостей в новый офис, который распологается на улице Ленина, 58.

Торжественная церемония открытия "СМП Банка"

История банка

До сегодняшнего дня группа «СМП Банка» была представлена в регионе только отделением дочернего «Мособлбанка», что, так или иначе, создавало определенные трудности как для клиентов, так и для самого «СМП»: часть клиентов все еще не ассоциировали «Мособлбанк» с группой «СМП Банка», а банк, в свою очередь, не мог предоставить населению региона всю линейку своих карточных, кредитных, депозитных и консалтинговых продуктов. Решение открыть финансовый супермаркет на базе двух банков стало для группы «СМП Банка» идеальным и с точки зрения имиджа, и с точки зрения бизнеса.

Офис "СМП Банка"

Услуги для всех

Новый офис оказывает полный спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам: кредитование, депозиты, аренда банковских сейфов, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание и другие.

Линейка продуктов для физлиц приятно радует: вклады, доступная ипотека, привлекательные потребительские кредиты, банковские карты, включая карты «Мир». Кстати, карты «Мир» «СМП Банк» начал выпускать одним из первых в стране.

Среди прочего, банк предлагает клиентам счета и переводы, страхование, юридическую поддержку, инвестиционное страхование, обмен валют по комфортным курсам, «Tax Free» для любителей путешествовать, сейфовые ячейки, брокерские услуги.

Не забыл «СМП Банк» и о малом и среднем бизнесе — для небольших компаний региона также найдутся интересные для бизнеса продукты и сервисы.

В планах группы «СМП Банка» - максимальное расширение продуктовой линейки для малого и среднего бизнеса: банк предлагает предприятиям оборотный, инвестиционный, под залог недвижимости, бизнес-кредит, овердрафт, а также банковские гарантии. Банк активно развивает линейку депозитов и дистанционное банковское обслуживание.

«СМП Банк» является партнером «Российского Банка поддержки малого и среднего предпринимательства», что позволяет ему предоставлять кредиты в рамках специальных программ.

Презентация услуг банка

Почему Пермь?

Региональная сеть «СМП Банка» и «Мособлбанка» вместе покрывает почти всю страну, но группа находится в непрерывном изучении каждого из регионов, будь то уже работающая локация или новый для банка регион.

Пермь — крупный город с населением, заинтересованным в надежном банке с интересными продуктами и качественным обслуживанием, поэтому выбор пилотного региона без долгих обсуждений пал на Пермь.

«СМП Банк» постоянно расширяет свою региональную сеть, осваивая новые города и развиваясь в рамках регионов, где уже присутствуют офисы группы. Что касается Перми, то мы убеждены, что столь важный с точки зрения бизнеса для группы регион должен быть обеспечен максимально широкой линейкой продуктов и услуг. Пермь — первый регион в истории группы, где открыт объединенный офис. Для нас это определенное волнение и, конечно же, предмет гордости, ведь появление новых инновационных офисов делает нас ещё ближе к клиенту», - комментирует открытие офиса вице-президент - руководитель блока регионального бизнес-развития «СМП Банка» Марина Шашкова.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru