Наверх

Театр-Театр представил новую комедию «Пизанская башня» в Перми (фото)

Возрастное ограничение: 16+
фото Тимура Абасова
Это первый спектакль, который существует вне большой сцены театра

В культурном пространстве «Часовой завод» 15 и 16 мая состоялись предпремьерные показы народной комедии «Пизанская башня» по пьесе Надежды Птушкиной. Это первый спектакль Пермского академического Театра-Театра, который поставлен специально для культурных городских площадок.

Фото Тимура Абасова

Надежда Птушкина, автор пьесы, сравнила семейную жизнь со всеми ее ссорами и примирениями с Пизанской башней. Главные герои - муж и жена - живут вместе уже двадцать лет. Они пытаются сохранить свою семью, закрывая глаза на недостатки друг друга и бытовые проблемы. Но однажды терпение заканчивается, и жена решает уйти… Вот тут все тайны и обманы раскрываются, супруги узнают друг о друге гораздо больше, чем знали раньше.

Фото Тимура Абасова

- Мы делаем то, что никогда не делали, - рассказывает Борис Мильграм, художественный руководитель Театра-Театра. - На большой сцене сейчас идет реконструкция. У нас в планах гастроли. Но наши спектакли просто не помещаются в залы дворцов культуры и других городских площадок. Так появилась идея сделать выездной спектакль.

Премьерные показы комедии «Пизанская башня» состоятся на сцене ДК Солдатова 5, 6 и 8 июня в 19.00.

Фото Тимура Абасова

Кстати!

Стали очевидцем интересного события? У вас есть фото/видео? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru