Наверх

Музыка, этномода, танцы: KAMWA 2018 состоится в Хохловке!

Возрастное ограничение: 0+
фото международного фестиваля KAMWA
Встретимся на КАМВЕ!

Международный фестиваль KAMWA 2018 состоится в Хохловке. В последние выходные июля фестиваль современных этнических культур вновь соберет в едином пространстве музыкантов и художников, модельеров и мастеров традиционных ремесел, танцевальные и фольклорные коллективы.

KAMWA объявляет набор участников! Условия участия и анкеты-заявки размещены на официальном сайте 

Основным форматом фестиваля KAMWA по-прежнему остается музыка. Гостей фестиваля ждет встреча с модными течениями world music и этноэлектроники, традиционной музыкой Индии и Африки, аутентичным фольклором народов России.

Программу фестиваля украсит новый проект «Танцы народов мира», который познакомит с традиционными танцами разных народов и этнических групп. ЭТНОМОДА вновь представит на подиуме фестиваля коллекции модельеров и дизайнеров одежды. Тема этого года – «Племена»!Для туристов, участников и гостей фестиваля будет организован фестивальный лагерь и специальная музыкальная программа, шоу и ленд арт.

Международный фестиваль KAMWA объявляет набор творческих проектов для участия в фестивальной программе 2018 года. Отбор осуществляется на основе фото, аудио и видеоматериалов до 1 июня. Анкета участника доступна на официальном сайте фестиваля www.kamwa.ru.

Наталия Шостина, директор фестиваля:

 - KAMWA – словно лодка, плывущая по бурной реке времени. Иногда кажется, что вот-вот она разобьется о крутые скалистые берега или затянет её в омут нижнего мира. Этнофутуризм открывает нам новые горизонты для поиска, творчества и желания жить, а природа вдохновляет и заряжает позитивными смыслами. И мы снова садимся в лодку и плывем к острову Кама, где нас ждет праздник. До встречи на Камве!

О фестивале КАМWA: 

Фестиваль родился в 2006 году на волне идей этнофутуризма. Идеология фестиваля – в аутентичности, в поддержке самобытного творчества, основанного на осмыслении коренных культурных традиций. Фестиваль проводится в пространстве Архитектурно-этнографическом музее «Хохловка», расположенного в 40 км от Перми на живописном берегу Камы. Великолепная уральская природа и памятники деревянного зодчества придают фестивалю дополнительный колорит. За последние годы Фестиваль KAMWA стал увлекательным культурным путешествием, великолепным семейным отдыхом и интересным времяпровождением. Сегодня KAMWA - это гарант качества, ведь посетители фестиваля услышат только хорошую музыку и познакомятся с новыми художественными идеями. Международный фестиваль KAMWA проводится при поддержке Министерства культуры Пермского края.

Афиша Перми

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru