Наверх

Шоу «Чернобыль. Зона обсуждения» спровоцировало скандал в семье в Ксении Собчак

Возрастное ограничение: 0+
Инстаграм Ксении Собчак
Ведущая не узнала собственного мужа во время прямого эфира на ТВ-3 в шоу «Чернобыль. Зона обсуждения».

Во время шоу-викторины, участникам которой нужно было угадать человека за маской, Ксения стала единственной, кто не справился с заданием – ведущая не узнала собственного мужа, Максима Виторгана, которого приняла за «солиста группы «На-На». Ксения Собчак тут же со смехом извинилась перед Максимом прямо в эфире. Но это было не единственное пикантное событие шоу. Ведущая шоу «Дневник экстрасенса» Фатима Хадуева, погадала Собчак на картах и исследовала ее энергетику, объявив, что телеведущая и кандидат в депутаты могла бы изгонять духов, если бы ей наскучили ее текущие занятия, так как обладает всеми качествами хорошего экзорциста: силой воли, наличием собственного мнения, умением командовать.

Специальный гость программы Анатолий Вассерман смог буквально за 30 секунд объяснить, что современные ученые думают об устройстве вселенной и когда станут возможны путешествия во времени. Участниками шоу также стали режиссёр сериала, лауреат Берлинского фестиваля Павел Костомаров, исполнители главных ролей в сериале Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев и Мо Галлини – звезда фильма «Форсаж» вышел в прямое включение по «Скайпу», рассказав, что работал с русской фильмогруппой впервые, но не почувствовал особой разницы, «потому что в кино нет границ и национальных различий». Ещё одним героем вечера стал Руслан Габидуллин – актёр студии «Кубик в кубе», озвучившей американских героев сериала.

Зрителями шоу стали около 1,4 млн пользователей ВКонтакте и свыше 750 тысяч телезрителей. С этими показателями «Чернобыль. Зона обсуждения» стало самым популярным отечественным афтершоу.

«Чернобыль. Зона Обсуждения» – первое в истории российского телевидения интерактивное афтершоу, которое транслируется в прямом эфире ТВ-3 и ВКонтакте сразу после премьеры новых серий «Чернобыль 2. Зона отчуждения». Шоу ведут Ксения Собчак и Денис Косяков. Время выхода – 21:30 по московскому времени.мьера второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» состоялась на ТВ-3 10 ноября, установила новый рекорд канала по объёму аудитории и обрушила Интернет. Из-за наплыва зрителей впервые в истории из строя вышел крупнейший в России видеосервис Rutube, а в группе сериала ВКонтакте была отключена возможность комментирования. Превратить показ киносериала в событие и привлечь аудиторию, которая не смотрит ТВ системно, помог впервые опробованный каналом вертикальный способ показа – один раз в неделю.

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru