Наверх

Футбольный клуб «Амкар» и Театр-Театр встретятся на одном игровом поле

Возрастное ограничение: 0+
фото Театра-Театра
Любителей музыкально-драматического искусства и спорта 20 ноября ждет уникальное событие.

Ровно в 20.00 на пермской «Сцене-Молот» (ул. Ленина, 53) начнется первое среди спортивных и неповторимое среди театральных — ток-шоу «Закон игры»! Впервые на одной территории встретятся главные режиссёры футбольных игр и театральных событий Перми!

Главный тренер футбольного клуба «Амкар» Гаджи Гаджиев и главный режиссер академического Театра-Театра Владимир Гурфинкель расскажут, по каким законам они строят свою игру.

Оба героя ток-шоу «Закон игры» руководят командами и имеют свою стратегию. На плечах обоих лежит задача обеспечить игру, которая должна захватить внимание и сердце зрителей, а также тех, кто выходит на первый план. От мастерства и харизмы Гаджиева и Гурфинкеля теперь зависит не только ход игры на театральной сцене и на футбольном поле, но и на новом ток-шоу.

Ведущий ток-шоу «Закон игры» — известный пермский журналист, теле и радиоведущий Роман Попов.

Попасть в число зрителей и участников ток-шоу смогут только самые верные друзья и партнеры Театра-Театра и «Амкара», а также заядлые театралы и ярые болельщики, которым предстоит заслужить пригласительный на «Закон игры».

В группе театра опубликован специальный пост, в комментариях к которому можно оставить один вопрос, который ведущий сможет задать сразу обоим участникам. 10 авторов самых интересных вопросов и войдут в число зрителей ток-шоу «Закон игры».

Афиша Театр-Театр: нам девяносТТо!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru