Наверх

Дефиле с детьми и танцы со зрителями: как прошел конкурс «Миссис Пермь. Пермский край» (фоторепортаж)

Возрастное ограничение: 0+
фото Елены Зомаревой и Виктории Лядовой
В Перми прошел четвертый ежегодный конкурс красоты среди замужних женщин

В пятницу одиннадцать девушек боролись в различных конкурсах за почетные звания и прекрасные короны «Миссис Пермь. Пермский край». В этот раз конкурс был посвящен году экологии.

Гости начали собираться за час до конкурса. Красивые дамы в черных платьях и элегантные мужчины фотографировались на фоне баннера «Миссис Пермь. Пермский край», рассаживались за столики, общались. Чтобы ожидание было не таким томительным, международный салон «Майя» провел интерактив на сцене. Парикмахеры показали на сцене, как сделать простую, но красивую прическу.

Мастер-класс по прическам

Под торжественные фанфары ведущие Юлия Савичева и Максим Белый вышли на сцену. Началось торжественное открытие конкурса. Участницы выходили в платьях, которые дизайнеры сшили специально для конкурсанток. Группы поддержки с плакатами и флажками приветствуют участниц.

Участница Светлана Бабашова

В 2017 конкурс проходит уже в четвертый раз. Организаторы пригласили победительниц и участниц прошлых лет. «Миссис Пермь. Пермский край» сезонов 2014 — 2015 — 2016 представили гостям меха итальянской фирмы «Braschi».

Еще больше фото с кокунрса «Миссис Пермь. Пермский край 2017» смотрите в рубрике «Лица города»

Следующий этап конкурса — видеовизитка. На больших экранах, установленных в трех частях зала, показывали фильм, где каждая участница вместе со своей семьей рассказывала о семейных ценностях и своем бизнесе. После чего конкурсантки вышли на сцену со своими детьми и мужьями. Ученики одной из участниц, Любови Радостевой, даже станцевали веселый танец.

Олеся Калинина с мужем и двумя детьми

Конкурс организовала рекламно-производственная группа «Гейты» и студия танца «Galla Dance». Поэтому следующий выход был танцевальный. Участницы в паре с преподавателями студии закружились в вальсе.

Участница Ольга Иванова и преподаватель студии «Galla Dance» Михаил Чупраков

За танцевальными номерами последовал конкурс вопросов и ответов. Девушки отвечали на вопросы о семье, приветствовали всех гостей и даже читали стихи.

- Моя заветная мечта — построить домик у моря, создать приют для собак и просто наслаждаться жизнью, - рассказала Анна Нескоромная.

Анна Нескоромная с семьей

- Миссис Россия должна быть доброй и с красивой улыбкой, - ответила Марина Сидорова на вопрос Михаила Суханова, ведущего телекомпании «Ветта».

Марина Сидорова с дочерью и мужем

На вопрос, кому в первую очередь она позвонит, Любовь Радостева сказала просто:

- Если у меня есть плохая или хорошая новость, я всегда звоню мужу.

Любовь Радостева

Первое отделение закончилось танцами. Участницы вместе с партнерами танцевали сальсу. Затем жюри удалилось на совещание. В перерыве гости общались и танцевали на сцене.

Второе отделение началось с показа коллекций одежды немецкого бренда «Lourel». Среди гостей разыграли ценные призы от партнеров конкурса. А затем призеры конкурса «Миссис Пермь. Пермский край» прошлых лет и преподаватели танцевального клуба вышли на сцену с показательными выступлениями.

Прежде, чем перейти к награждению участниц, ведущие объявили победителя конкурса «Идеальное платье для миссис». Им стал дизайнер Сергей Михалев. Его платье представляла Анна Нескоромная.

Анна Нескоромная в платье Сергея Михалева

И вот настал момент, которого все так долго ждали. Девушки вышли на сцену. Каждая из них победила в той или иной номинации от партнеров. «Миссис Pro Город» стала Любовь Радостева. Ей подарили два билета в Пермский театра оперы и балета.

- Я занимаю активную жизненную позицию, поэтому меня знает, наверное, полгорода. За меня голосовала активная молодежь, потому что я занимаюсь молодежной политикой. Также голосовали школьники, дети, потому что я работаю педагогом. И все мои друзья, близкие, знакомые тоже меня поддержали, - говорит Любовь.

Любовь Радостева «Вторая вице миссис Пермь. Пермский край» и «Миссис Pro Город».

Любови также вручили корону «Второй вице-миссис Пермь. Пермский край». Первой стала Ольга Иванова. Кстати, именно у нее была самая громкая группа поддержки.

Ольга Иванова (справа)

Короны «Миссис Пермь» и «Миссис Пермский край» вручала победительница 2016 года Анна Каменских. «Миссис Пермь» стала Марина Сидорова. Она уже участвовала в конкурсах красоты и была «Мисс Русское радио» в 2007 году. Марине 31 год, она работает заместителем главного бухгалтера и помогает в организации проектов модельного агентства «Лик стар».

- Я счастлива! Это здорово, это потрясающее ощущение! Это не первая моя корона, но эмоции такие, как в первый раз. Специально к конкурсу я не готовилась. Ежедневно стараюсь правильно питаться и хожу в спортзал. При подготовке больше всего времени ушло на танцевальные номера. Было тяжело и сложно, так как танцами не занималась с детства. Спасибо партнеру. Он большой молодец и очень меня поддерживал. До последнего не знала, кто же из нас победит. Обычно лидер определяется при подготовке к конкурсу, но здесь было сложно кого-то выделить. Я считаю, что все достойны. Даже не предполагала, по каким критериям будут выбирать. Потому что у нас очень красивая команда, и все достойны короны!

Марина Сидорова

Звание «Миссис Пермский край» присудили Анне Нескоромной, руководителю женского бизнес-клуба «Я — деловая». Анна в первый раз участвовала в конкурсе красоты:

- Принять участие в конкурсе мне предложили коллеги. Самое сложное в подготовке к конкурсу - постановка танцевальных номеров. Я всегда занималась спортом, но танцами никогда. Зато теперь их так полюбила, что обязательно продолжу заниматься. С радостью продолжу участвовать и в других конкурсах красоты!

Марина Сидорова (слева), Анна Нескоромная (в центре) и Анна Каменских (справа)

В скором времени Марина и Анна примут участие во всероссийском конкурсе красоты среди замужних женщин «Миссис Россия», который пройдет с Москве. Пожелаем им удачи!

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru