На ТВ-3 вышло шоу, в котором зрители решают, какие сериалы будет снимать канал

На ТВ-3 вышло шоу, в котором зрители решают, какие сериалы будет снимать каналфото из сериала «Призрак опера» с Гариком Харламовым. Фото с сайта ТВ-3

Первым из них стала лента с участием Гарика Харламова

С апреля на канале ТВ-3 вышло новое уникальное шоу. Зрители сами смогут решить, какие сериалы они будут смотреть.

Шоу «Быть или не быть» началось 2 апреля. Телеканал ТВ-3 организовал его совместно с российским сервисом о кино «КиноПоиск».

В рамках шоу на телеканале ТВ-3 покажут пилоты пяти серий. А после трансляции в эфире канала пройдет программа, на которой авторы пилотов, звезды отечественного кино и признанные кинокритики обсудят каждый из проектов. Зрителям нужно будет выбрать, какие истории они хотят смотреть дальше. Для этого нужно будет проголосовать на сайте «КиноПоиск», а также с помощью мобильных приложений ТВ-3 Lite и «КиноПоиск».

«Мы меняем формат канала и хотим выходить за пределы возможного — навстречу зрителю, — комментирует генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович. — Шоу «Быть или не быть» — один из наших первых шагов в этом направлении. Мы действительно хотим дать своему зрителю исключительную возможность решать, что он хочет смотреть: проекты, получившие в результате зрительского голосования больше 75 %, будут запущены телеканалом в производство».

За счет сотрудничества телеканала и инетрнет-сервиса планируется объединить аудиторию вокруг нового качественного контента.

Выбирайте что смотреть, голосуйте и решайте судьбы сериалов на ТВ-З каждое воскресенье, в 22-00.

Кстати!

Первым в шоу стал сериал с участием Гарика Харламова. Ведущие Елена Лядова и Кирилл Плетнев вместе с гостями в студии обсудили пилот сценариста и режиссера Эмиля Никогосяна «Призрак опера» -  комедию с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым и Вячеславом Евлантьевым («Все и сразу», «Молодая гвардия», «Восьмидесятые») в главных ролях.

...

  • 0

Популярное

Последние новости