В Перми пройдет «Благотворительный семейный бранч в английском стиле»

В Перми пройдет  «Благотворительный семейный бранч в английском стиле»Фото из архива progorod59.ru

Ресторан «Микос» приглашает больших и маленьких пермяков на «Благотворительный семейный бранч». Благотворительное мероприятие состоится в сочельник, 6 января в 15:00. Все собранные в это день средства будут переданы в БФ «Берегиня» Илье Дранишникову (5 лет).

Илюше требуется полное обследование скелета на специальном оборудовании в ФНКЦ ДГОИ им. Дм. Рогачева в г. Москва (цинтиграфия). Необходимо дособрать 37 000 руб.

Если Вы любите путешествовать, либо только мечтаете об этом мы приглашаем Вас на Рождественские посиделки с национальными английскими угощениями в приятной компании с языковым центром «Райта». Вас ждет прекрасная возможность подтянуть свои знания языка и совместить их с изучением столового этикета, разбора казусных ситуаций, связанных с незнанием английского, и так необходимых в поездках. Все это в непринужденной дружеской атмосфере.

Хорошо будет всем! Родители отдохнут, детки будут заняты творческими заданиями! А самое главное, что собравшись вместе, можно помочь тем, кто в этом так нуждается!

Входной билет составит 1000 руб. и будет являться благотворительным пожертвованием на обследование Илюши Дранишникова. А на праздничное меню ресторана «Микос» всем гостям будет предоставлена праздничная скидка в размере 10%. Кроме этого, гостям бранча приготовлены благотворительные сувениры от БФ «Берегиня».

«Семейный английский бранч» стал частью нового благотворительного проекта «Наш Дом», в рамках которого уже состоялись два мероприятия. Проект открыл «Новогодний котомарафон» - мини-выставка бездомных животных, которая состоялась 21 и 25 декабря 2016 года. А также для малообеспеченных и многодетных семей Прикамья 25 декабря 2016 года в ресторане отеля «Микос» прошла Новогодняя Елка с мастер-классом по изготовлению праздничных украшений.

Рождественский бранч - это прекрасная возможность провести праздничный день всей семьей и вкусно пообедать в ресторане «Микос». Уже более 10 лет гостиничный комплекс «Микос» не перестает радовать пермяков и гостей города отличным сервисом, окружая их гостеприимством и уютом, которые вы почувствуете придя на бранч. Семейный отель рассчитан на спокойный отдых для всей семьи, а ресторан сможет удивить даже самых взыскательных гостей. К тому же, повара готовы исполнить любой каприз клиента, а для маленьких гостей есть специальное детское меню.

Забронировать столики можно по телефонам: (342) 224-19-99, 224-21-43 факс: 224-11-98. Контакты: Россия, Пермский край, 614022, г. Пермь, ул. Стахановская, 10а. Сайт: www.micos.perm.ru

Наша справка

В европейских странах бранч это приём пищи, удачно объединяющий завтрак и ланч в выходной день. Именно во время него принято вести светские беседы за бокалом вина. Часто в меню бранча есть не только горячие, но и легкие блюда.

Организатором мероприятия стала Екатерина Чернова, директор семейного гостиничного комплекса «Микос». Плотно работая с больными детьми, бездомными животными, пенсионерами и ветеранами, девушка решила организовать собственное благотворительное мероприятие.

«Я твердо решила запустить свой проект, – поделилась Екатерина. – Считаю, что, если в твоем сердце живет любовь, ее хватит и на своих близких, и на тех, кому по факту рождения или в силу обстоятельств не хватает любви, участия и помощи. Хочется показать на собственном примере, что нужно жить не только ради себя, но и ради тех, кому крайне необходим наша помощь. Нам будет хорошо жить в этом мире только тогда, когда хорошо будет окружающим нас людям. А если мы еще и объединяемся, то мы сила!».


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости