«Губерния» расскажет пермякам новогодние сказки

«Губерния» расскажет пермякам новогодние сказки

В доме народного творчества «Губерния» открывают сезон новогодних сказок и приглашают больших и маленьких пермяков вспомнить истории из детства.

С 24 декабря по 30 декабря и со 2 по 8 января зрителей ждет новогоднее представление в Большом концертном зале и хоровод вокруг елки. Артисты расскажут пермякам «Дедушкины сказки».

Стоимость билета для детей и взрослых — 300 рублей. Возраст — от 3 до 10 лет.

3 и 7 января «Губерния» приглашает малышей на представление «Маленькая елочка». Оно подготовлено для крох от 1 до 3 лет. Цена билета — 300 рублей.

Со 2 по 8 января горожане смогут попасть в гости к Деду Морозу, посетив деревню Морозовка. Морозовка – это представления в зимнем кинотеатре, северные сказки, волшебные мастерские, где можно своими руками создать новогодний сувенир, снежный городок, мастер-класс по приготовлению вкуснейшего новогоднего печенья и не только, новогодние песни, игра в бирюльки и другие зимние забавы для детей любого возраста.

Вход в деревню обойдется в 150 рублей.

С 22 декабря по 30 в доме народного творчества расскажут «Сказки старой ели» по мотивам произведений Г. Х. Андерсена. Спектакль подготовлен для ребят от 2 — 10 лет. Стоимость билета — 350 рублей.

В новогодние каникулы, со 2 по 8 января «Губерния» ждет гостей на «сНежные сказки». «сНежные сказки, рассказанные у теплого камина, и ароматный горячий чай со сладостями заставят согреться даже самой холодной зимой! Забегайте на огонёк!», - приглашают в доме народного творчества.

Любителя детективов с 6 до 14 лет «Губерния» подготовила квест. «Из досье «Дело «Новый год!»: «…Случилось невероятное: из музея новогодних чудес пропала скрижаль, в которой был скрыт секрет Нового года...»», — сообщают организаторы.

В «Губернии» отмечают, что вместимость площадки — до 50 человек. Для сыщиков младшего возраста также подготовлены представления.

«Снежное очарование радует взор, мы прислушиваемся к заснувшей природе,

наблюдаем, как падают снежинки...Сколько же тайн и загадок хранит зима! А

посреди заснеженной пустыни стоит Дом...Дом, в котором живет весёлый Птах», — так начинается задание для квеста, подготовленного для детей от 8 лет.

Подробности программы можно уточнить в доме народного творчества «Губерния».

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости