«У каждой истории есть свой конец»: Владимир Селиванов о новом сезоне «Реальные пацаны» и о планах на будущее

Пермский актер Владимир Селиванов рассказал о последнем сезоне «Реальные пацаны»

На телеканале ТНТ 23 октября в 20:00 начнется показ нового сезона популярного сериала «Реальные пацаны».

За 13 лет телезрители смогли посмотреть 274 серии о жизни пермяка Николае Наумове и его близких. В новом сезоне будет 17 серий.

Перед стартом сезона progorod59.ru задал несколько вопросов нашему знаменитому земляку и исполнителю одной из главных ролей – Владимиру Селиванову. Узнали, правда ли, что этот сезон прощальный, где проходили съемки нового сезона и в чем его фишка.

Владимир, добрый день! Какие у вас были чувства вновь вернутся к персонажу, которого вы играете долгое время?

Персонаж Вован уже идет со мной 13 лет, вжиться в роль для меня не составляет никакой сложности. Я всегда рад встретиться с ребятами на съемочной площадке, окунуться в мир «Реальные пацанов». Это целая мультивселенная каку Marvel и «Гарри Поттера».

В социальных сетях было видео, на котором вы делали акцент на том, что снимаете «последнюю серию». Кроме того, в интернете много слухов, что новый сезон может быть последним? Правда ли это или фанаты могут рассчитывать на продолжение?

Да, это финальная серия. У каждой истории есть свой конец. Я только рад этому, пора всем идти дальше. Возможно, будут какие-то дополнения вроде «Новый год от «Реальных пацанов», может, выйдут эксклюзивные серии. Но здесь виднее продюсерам. Я с удовольствие вернусь, если меня позовут.

В новом сезоне действия сериала перенеслись в деревню. Как это сказалось на вашем герое и его семье?

Не буду спойлерить, но это очень смешной сезон. Его писали все авторы и продюсеры, кто стоял у истоков. В деревне мне быть не впервой.

Как Вам жизнь в деревне? Может, пришлось делать то, что раньше не делали? Приобрели какие-то новые знания, навыки?

Я родом из Лысьвы Пермского края, всю жизнь ездил на картошку. Кстати, у Вовы вышел новый челлендж– «На картошку!» (улыбается). Никаких новых навыков не приобрел. Был рад очутиться на природе.

Читали, что съемки шли в Подмосковье? Вы каждый день ездили на съемочную площадку? Или жили где-то рядом?

Это был просто ужас, потому что я каждый день добирался по два часа до места съемок. При чем там нет дороги, и постоянно трясло. Но потихоньку я привык. Пару дней оставался в соседнем городе в гостинице, потому что смены были с раннего утра до ночи.

Что Вам больше всего запомнилось со съемок нового сезона?

Повторюсь, этот сезон получился очень смешным. Я давно так не смеялся. Фишка этого сезона, что все продюсеры, кто запускал «Реальных пацанов», написали по одной серии. И это круто!

Ваши коллеги по сериалу Зоя Бербер и Игорь Ознобихин принимали участие в шоу на выживание. Вы также принимали участие в шоу «Заезды в Африке». Как Вам такой опыт? Что больше всего удивило? Хотели бы еще поучаствовать в шоу такого формата?

Опыт участия в шоу – колоссальный. На самом деле, все правда, кормят мало, ел жуков, проходил испытания. Но самое главное – я увидел Африку своими глазами, съездил на сафари. Животные в дикой природе удивительные. Жираф – самое красивое животное, которое есть в мире. Раскрою инсайд – недавно звали в шоу «Выжить в Самарканде», но из-за плотного графика и короткого отпуска просто физически не смог поехать. Но думаю, что в каком-то крупном реалити вы еще сможете меня увидеть (улыбается).

Какие у вас творческие планы на будущее?

Сейчас мы с командой планируем съемки нового клипа, в нем примет участие известная актриса, выпуск трека. И впереди еще две-три роли в этом году.

Часто бываете дома в Пермском крае?

Только за это лето я приезжал шесть раз! И буквально через две недели опять лечу туда на съемки. В Перми бываю часто. Скучаю. Сейчас я в отпуске, взял с собой всю свою семью. Такая маленькая Пермь в Турции (улыбается).

16+