Еда в Перми: готовим "Азу по-цыгански"! (ФОТОРЕЦЕПТ)

Как любое народное блюдо, азу существует во многих вариациях. Но главное — это неизменный набор ингредиентов: мясо, картофель, помидоры, болгарский перец и острый томатный соус, который объединяет все в единое целое.

Получается вкусное, ароматное, чуть острое (а иногда и очень острое) блюдо, которое наверняка понравится всей семье.

Ингредиенты для рецепта азу

  • 600 граммов говядины

  • 600 граммов картофеля

  • 1 луковица

  • 2 томата и 1 болгарский перец

  • 2 зубчика чеснока

  • зелень кинзы или петрушки

  • соль

  • черный молотый перец

  • красный острый перец

Ранее портал progorod59.ru уже писал о том, что в прикамье пассажиры угнали такси вместе с водителем