Пермяки в два раза меньше стали ходить по ресторанам
«Мы сейчас стараемся заключать выгодные контракты с поставщиками, качество никто не снижает, мы тоже, иначе в следующем году потеряем клиентов. В последнее время мы увеличили закупку отечественного мяса и курицы, овощи-фрукты пока импортные», - рассказали в одном из пермских ресторанов.
На сегодняшний день, за две недели до Нового года-2016 в Перми, заказано корпоративов 70-80%, тогда как в прошлом году свободных мест уже не было. Рестораторы признаются, что несут большие издержки. Кроме того, проблемы возникли и с провизией. Из-за санкций заведения питания лишились части продуктов, а отечественные производители подняли цены на 20-30%.
Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в торговом центре Перми потушили пожар.