Наверх

Love Story: Пермяк сделал предложение любимой на крыше 27-этажки

Возрастное ограничение: 16+
дари-поступок.рф
Ради девушки житель Перми устроил романтический ужин с видом на вечерний город

ProГород начинает публикацию романтических историй от пермяков.

Алексей Баталов, руководитель романтического агентства "Дари поступок", поделился с корреспондентом необычным поступком, на который решился храбрый пермяк.

Как все началось. "Мы занимаемся организацией романтических событий. Одно из правил - не проводить событие в день обращения. Но этот парень смог меня уговорить. И это было круто!

Я не могу раскрыть имени без его согласия, поэтому назовем его Денисом. Мне сразу понравился его деловой стиль общения. Денис настолько сильно хотел сделать своей девушке предложение именно в тот день, когда обратился к нам, что готов был абсолютно на все!

Подготовка. Мы обсудили несколько возможных вариантов по телефону. Он приехал сам ко мне домой в 22 часа вечера, отвез меня на крышу (где мы и готовили событие), чтобы максимально сэкономить время. В дороге мы обсудили все дополнительные детали" - рассказывает Алексей.

Романтический вечер. "Спустя полчаса Денис привез свою девушку к дому. В машине мы завязали ей глаза и провели ее на крышу. Там сняли повязку с глаз - и девушке предстала следующая картина: она стоит на крыше 27-этажного дома, откуда открывается вид, кажется, на весь мир. Горят свечи, накрыт столик, а ее молодой человек стоит на одном колене и держит в руках кольцо..." - делится эмоциями организатор события.

Девушка застыла в счастливом удивлении на секунду, потом шагнула вперед к Денису, обняла его и сказала: "Наконец-то! Я согласна!"

Присылайте свои романтические истории на электронную почту редакции: progorod59@gmail.com. Лучшие истории будут опубликованы на портале.

Кстати, пермская красавица может получить титул "Мисс Россия-2015". Смотреть её фото

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru