Наверх

Пропавшего мальчика несколько дней искали в Пермском крае

Возрастное ограничение: 0+
из архива Prо Город
А ребенок все это время боялся вернуться домой из-за своего опекуна

В Пермском крае несколько дней искали пропавшего по дороге домой ребенка. В итоге он нашелся живым и невредимым, сообщается на сайте следственного комитета по Пермскому краю. 

На минувшей неделе, 21 июля, в поселке Ильинский пропал 7-летний мальчик. В этот день он гулял с друзьями на детском пляже, потом направился домой, но так и не дошел туда. Сообщение в органы о том, что ребенок пропал поступило на следующий день, 22 июля. 

Друзья и родные мальчика не знали, где он находится. Также ребенок не появлялся у своих родителей, которые лишены родительских прав и вообще живут в другом городе. 

Мальчика искали несколько дней. В поселке развернули штаб, куда вошли руководители всех правоохранительных органов района, представители администрации. К розыску пропавшего подключились сотрудники МЧС, отдела криминалистики Следственного управления СКР, а также жители района. 

Поселок и ближайшие к нему населенные пункты прочесывали сотрудники МВД. В результате, спустя три дня после активных поисков ребенка нашли. Все это время он прятался в заброшенном сарае и питался ягодами. 

Как вы считаете, почему все-таки мальчик сбежал из дома? Оставьте комментарии под новостью

Как пояснил ребенок, он не вернулся домой, так как как боялся, что его будет ругать опекун и другие домашние. Сейчас с мальчиком все в порядке, его временно поместили в социально-реабилитационный центр. А пока следователи проводят проверку и выясняют, как опекун следила за ребенком и по каким причинам он ушел из дома.

Дети Пермский край Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru