Наверх

Пермяк обвинил сотрудников полиции в избиении

Возрастное ограничение: 16+
http://www.mngz.ru
Мужчина грубо нарушал правила дорожного движения, двигаясь прямо по проезжей части, создавая помехи участникам движения

Следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь СУ СК по Пермскому краю проводится  доследственная проверка по заявлению  местного жителя  о применении к нему насилия сотрудниками ДПС ГИБДД, в результате чего он был госпитализирован в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга».

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по краю, по предварительным данным, 12 марта 2015 года, около 20 часов  в городе Перми на проспекте Декабристов мужчина, припарковав свой автомобиль на автостоянку, начал беспричинно фотографировать сотрудников ДПС находящихся при исполнении служебных обязанностей .

При этом, грубо нарушая правила дорожного движения, двигаясь прямо по проезжей части, создавая помехи участникам движения. Инспекторы правомерно потребовали у мужчины предъявить документы для установления его личности. Выполнить эти требования и  проследовать с сотрудниками  полиции для составления административных протоколов мужчина отказался, в связи с чем в соответствии с Законом «О полиции» к нему была применена физическая сила, после чего он  был  доставлен в отдел полиции.

В настоящее время завершаются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.    

Комментарии 1

26 марта 2015, 08:39 Антон
Правильно всё дпсы сделали, если конечно они правду говорят 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru