Наверх

Зое Бербер грозит запрет на выезд из России из-за долгов за коммуналку

Возрастное ограничение: 16+
из Инстаграм zberberr
Она должна ТСЖ 84 тысячи рублей

Пермской актрисе Зое Бербер грозит запрет на выезд заграницу из-за долгов за коммунальные услуги. Об этом 24 марта сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Актриса должна 84 тысячи рублей за услуги ТСЖ. Добровольно погасить долги она не пыталась, поэтому сейчас решается вопрос о вынесении постановления, ограничивающего право выезда актрисы за пределы РФ.

Коллеги Зои Бербер по сериалу «Реальные пацаны» Антон Богданов и Игорь Ознобихин задолжали 57 тысяч и 28 тысяч рублей соответственно.

«Рыжий Антоха» накопил штрафы в ГИБДД, задолженность в налоговые органы и пенсионный фонд. Известно, что в 2014 году судебные приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля Peugeot 308, собственником которого является актер-должник.

«Объявление транспортного средства должника в розыск - вопрос времени. После того как машина Антона Богданова будет разыскана, приставы вправе наложить на  нее арест и реализовать за долги», - отметили в пресс-службе.

Участковый Игорь Ознобихин был должен налоговым службам Ленинского и Индустриального районов. Но сумма долга была списана с расчетного счета актера, который кроме того оказался индивидуальным предпринимателем.
 

Комментарии 3

24 марта 2015, 15:25 Горожанин
"Цена славы")
24 марта 2015, 16:34 капитан котя
что то много Зойки у вас сегодня 
24 марта 2015, 16:35 Алла
"Зойкина квартира"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru