Наверх

В Прикамье пенсионерка спаслась от огня, выпрыгнув из окна

Возрастное ограничение: 16+
imenno.ru
Потерпевшая была пьяна и едва держалась на ногах

17 марта в селе Малый Букор Чайковского района Пермского края 60-летняя пенсионерка выпрыгнула из окна горящего дома, спасаясь от пожара. Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во вторник 17 марта в 20:24 в пожарную охрану поступил звонок с сообщением о пожаре. Горел деревянный рубленый дом в селе Малый Букор.
По сообщению пресс-службы МЧС по Пермскому краю, на место происшествия было направлено 15 пожарных и 6 единиц техники. Из-за высокой вероятности распространения огня на соседние дома пожару был присвоен повышенный ранг опасности.

Хозяйка дома, 60-летняя женщина, в момент возгорания находилась внутри здания. Пенсионерка выбила стекло и выпрыгнула из окна. Очевидцы сообщают, что женщина едва держалась на ногах и была крайне пьяна.

Причиной пожара называют перегрузку электросети, однако не исключаются и другие возможности возникновения открытого пламени. Сильно обгорела крыша и дом изнутри, общая площадь пожара превысила 60 квадратных метров. Тушение пожара заняло полтора часа.

Комментарии 2

20 марта 2015, 08:33 Вован
Пьяным море по колено
20 марта 2015, 08:33 Игорь
Наверное было как в мультике - дыра в стене по контуру человека

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru