Наверх

Четверо молодых пермяков «похитили» человека

Возрастное ограничение: 16+
http://fedpress.ru
К остановочному комплексу по улице Юрша подъехали две машины, которые перенесли человека из багажного одной машины в другую

Неоднозначный «социальный эксперимент» провели четверо  пермяков в возрасте от 17 до 20 лет. Студенты сняли на видео инсценировку похищения одного из товарищей. Целью эксперимента был обычный интерес.

В дежурную часть Мотовилихинского отдела полиции Перми обратился 30-летний местный житель. Он рассказал, что проезжая на автомобиле, увидел, как к остановочному комплексу по улице Юрша подъехали две машины. Из автомобилей вышли молодые люди, которые перенесли человека из багажного одной машины в другую, после чего уехали. Об увиденном свидетель инцидента немедленно сообщил в органы внутренних дел.

Правоохранители провели ряд оперативных мероприятий. В течение нескольких часов стражи порядка установили владельца одного из автомобилей. Выяснилось, что за рулем машины был его 20-летний сын. Он и его друзья посмотрели в интернете ролик социального эксперимента, в котором снимали реакцию людей на похищение человека на улице. Студенты решили провести аналогичное исследование. Все свои действия они снимали на камеру сотового телефона.

В настоящее время в полиции проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям «похитителей».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru