Наверх

Силовая кинезитерапия спасет от операции и инвалидности

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город. На фото Николай Редкин
Боли в суставах и мышцах? Верните себе радость жизни!

Сейчас сложно найти человека старше 40 лет, у которого нет проблем с костно-мышечной системой. Это связано с малоподвижным образом жизни и слабой физической нагрузкой. И все эти болезни являются прогрессирующими.

Занимаясь самолечением, вы пьете таблетки от боли в мышцах и суставах, наносите различные гели. Через некоторое время вы увеличиваете дозу таблеток, потом еще и еще, пока наконец-то не принимаете решения идти к врачу. Но медикаментозно прогресс заболевания не остановить, боли становятся все сильнее, не за горами операция и даже инвалидность...

Жуткая перспектива. Если вы не хотите такого будущего, то уже сейчас займитесь своим здоровьем, тем более, что выход есть: это силовая кинезитерапия. О ней рассказали в центре «Кук & Кук».

Это комплекс упражнений, в том числе и на специально разработанных тренажерах. Начинать заниматься кинезитерапией можно даже в стадии обострения болезни, нередко эта методика для пациента - последний шанс избежать операции и инвалидности. При этом кинезитерапия безопасна, не имеет побочных эффектов и дает долгосрочный результат.

Задачи силовой кинезитерапии

Стоимость 3-месячного курса 25 000 рублей. Есть накопительный скидки и бонусная программа. 

Остановить прогрессирование болезни, убрать боли, восстановить физические возможности человека, добиться органического улучшения и повысить запас прочности организма. Обычно боли уходят уже в первый месяц занятий, а серьезный лечебный эффект можно получить через 3-6 месяцев. Пациенты получают такой результат, который они вряд ли могли бы достичь иным способом. 

Контакты

Шоссе Космонавтов, 166/1

Т.: 257-89-50, +7 (902) 79-57-539

Ул. Пушкина, 50
Т. 207-00-88

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru