Наверх

«МегаФон» экипирует туристов бесплатным интернетом

Возрастное ограничение:
из архива Pro Город
Компания предоставит 36 ГБ трафика, которым можно пользоваться как дома, так и в поездках по России

В сезон отпусков объем интернета у пользователей планшетов, путешествующих по стране, увеличивается на треть. Для комфортного выхода в глобальную сеть «МегаФон» предоставляет 36 ГБ бесплатного трафика, которым можно пользоваться как дома, так и в поездках по России. 
 
По данным МегаФона, абоненты-путешественники, которых значительно прибавится в предстоящие майские праздники, активно пользуются планшетом во время поездок по стране. С новой акцией на опции «Интернет планшет S» можно свободно делиться фотографиями из отпуска, смотреть видео в поездках и не думать о перерасходе трафика.
 
«Планшет – отличный попутчик в долгой дороге, он может заменить телевизор, плеер, игровую приставку и навигатор. Поэтому в туристический сезон набирает популярность именно этот гаджет. Дополнительные гигабайты по нашей акции продлят удовольствие от отдыха – с ними можно загружать еще больше фотографий, общаться в социальных сетях, совершать видеозвонки», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.
 
Приятным бонусом для всех подключившихся к «Интернет Планшет S» будет пакет MegaFon.TV: 1 бесплатный фильм в месяц (на выбор), бесплатный пакет ТВ-каналов «МегаФон» и нетарифицируемый трафик при просмотре MegaFon.TV. Это особенно актуально, учитывая, что любители планшетов в основном используют свои устройства для просмотра видео (37% трафика).
 
Акция продлится до 12 июня 2016 года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru