Наверх

«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией «Мегафон»
Сотовый оператор запустил новые тарифы «Все включено»

«МегаФон» запустил новые тарифы «Все включено», которые будут действовать как дома, так и в поездках за пределами домашнего региона по единым расценкам. Актуальность предложения связана с ростом внутреннего туризма россиян в наступившем году.

Новые тарифы «Все включено» ХS, S, M, L и VIP будут действовать на территории России. Все входящие звонки бесплатны, вызовы на любые номера «МегаФона» безлимитные и не тарифицируются, пакет минут на любые мобильные и городские номера домашнего региона, мобильный интернет предоставляются по домашним условиям.

Стоимость новых тарифов от 180 рублей в месяц – это цена минимального варианта ХS.

«Подключая новые тарифы, абонентам больше не нужно задумываться об опциях, которые ранее снижали затраты на связь в поездках по России. Теперь с новой линейкой тарифов «Все включено» расходы уходят в прошлое. С ними общение в поездках будет до 2 раз выгоднее, чем отдельно подключать опции. Сегодня это, пожалуй, лучшее предложение на рынке», – отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Перми Николай Лазаренко.

На новых тарифах до 2 раз увеличен объем минут на мобильные, городские номера и пакет SMS-сообщений. На популярных размерах M и L до 13% снижена стоимость абонентской платы.

Бонусом пользователям тарифов станет 50% скидка на абонентскую плату за первый месяц и возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ. Трафик при просмотре не оплачивается.

Подробности тарифов на сайте.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru