Наверх

Кто не наживается на горе пермяков?

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Узнайте, как не стать жертвой недобросовестных компаний

Столкнувшись с потерей близкого человека, мало кто может мыслить рационально. Этим часто пользуются недобросовестные ритуальные агентства: их представители наперегонки бегут к родственникам усопшего, торопясь заключить с ними договор на оказание услуг. Подписывая бумаги, люди даже не подозревают, что становятся жертвами своей же эмоциональности, ведь чаще всего эти агенты сильно завышают цены. Что же делать, чтобы похоронить человека достойно и при этом не переплатить?

«Не принимайте решение сгоряча, - говорит директор ритуального агентства «Доверие» Елена Ниделько - Привлеките к выбору агентства стороннего человека, который может адекватно оценивать ситуацию. Вместе с ним вы найдете порядочную компанию, которая не будет наживаться на вашем горе».

Кстати
Помните, что цена на услуги может меняться в зависимости от места копки могилы, выбора товара и морга

Так, вместе с «Доверием» вы сможете организовать вполне бюджетные похороны. Весь комплекс услуг и товаров вместе с услугами морга и копкой могилы на кладбище «Банная гора» на общих условиях стоит от 27 000 рублей.

Минимальные услуги ритуального агентства - от 9 000 рублей. В них входят: гроб, венок, крест с именной табличкой и автомобиль с маршрутом из морга - до кладбища.

Запишите телефон компании, ее филиалы есть в Перми, Звездном и поселке Юг. 278-69-79 (круглосуточно), 203-24-03. Стахановская, 48.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru