Наверх

Где молодым людям найти работу в Перми?

Борис Меркушев
Анны Спирина решила эту задачу, теперь знает на нее ответ и может дать совет своим сверстникам

Сложность, с которой сталкиваются сотни юношей и девушек – как трудоустроиться, когда ты молод и совсем нет опыта работы? Такой вопрос возник и у 24-летней Анны Спириной. Но она решила эту задачу, теперь знает на нее ответ и может дать совет своим сверстникам.

«Я довольно долго искала работу, как и многие. Однажды моя подруга предложила устроиться менеджером по рекламе в газету «Pro Город», – вспоминает Анна. - На собеседовании мне рассказали, что газета входит в крупный холдинг RNTI Media Group.

Это мощная и надежная компания, которая существует и активно развивается больше 20 лет. От меня ничего не скрывали, отвечали на все вопросы, которые обычно интересуют при трудоустройстве. Мы обговорили важные нюансы: зарплату, отпуск, режим работы. Первый рабочий день запомнился тем, что было немного сложно и не совсем понятно, чем я буду заниматься, в чем суть моей работы.

Все сомнения пропали, когда началось обучение и я познакомилась с коллективом, почувствовала поддержку коллег и руководителей, узнала про возможности карьерного роста. За полгода работы я познакомилась с людьми, которые уже сделали карьеру в этой компании, на личном опыте ощутила всю мощь холдинга, приобрела профессиональные навыки и продолжаю их совершенствовать.

Компания воспитала во мне такие качества, как ответственность, организованность, собранность. Сейчас я с легкостью решаю задачи, которые раньше загоняли меня в тупик. Приходите в нашу дружную команду!».

Комментарии 1

24 мая 2015, 12:41 Горожанин
Интересная компания там не только балконы, ещё много интересных решений для всей квартиры

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru