Наверх

Пермский музыкант рассказал, как Максим Леонидов оценил его клип (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из личного архива AsSa
Съемки с Максимом Леонидовым прошли в Питере за один день

Пермский музыкант AsSa (Олег Асса) рассказал «Pro Город» 18 марта о съемках клипа с Максимом Леонидовым.

Певец пояснил, что записал трек и скинул директору Максима Леонидова со словами «хотел бы исполнить его с вашим артистом». Вскоре пришел ответ, что Леонидову песня понравилась и он готов сотрудничать.

«Я решил пойти до конца и предложить съемки клипа. Написал сценарий, отправил Максу и получил положительный ответ. Обзвонил своих «звездных» друзей», - отметил Олег.

В клипе снялись Карандаш, Доминик Джокер, Вася Уриевский, lilArchi, Диля Даль, Витя Симкин . Всех их отсняли в Москве, а после выехали в Санкт-Петербург, чтобы записать на видео Максима Леонидова. Съемки в Питере проишли за один день.

«С ним работалось очень легко. После монтажа я сильно волновался, как Макс оценит мою работу. Отправил ему и он не внес ни одной корректировки - просто позвонил мне и сказал: «Поздравляю тебя с отличной работой, все получилось», - рассказал AsSa журналисту «Pro Город». 

Напомним, премьера клипа AsSa и Максима Леонидова на песню «Все это и есть любовь» была 9 марта. Клип опубликовали на канале YouTube.

Комментарии 2

18 марта 2015, 15:19 Рок
Хороший клип и песня. Молодцы!
18 марта 2015, 16:10 Виктория Молчанова
А что черно белые клипы сейчас в моде?? везде они

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru