Наверх

"Везувий" - идеальная печь для вашей бани

Возрастное ограничение: 16+
megakotel.ru
Она доступна по цене и служит более 10 лет

"Сердце бани" - это печь, поэтому выбирать ее надо с умом. Знакомьтесь с банными печами "Везувий".

Вы любите париться в бане? Делитесь в комментариях

Толщина металлических печей - от 8 миллиметров, благодаря этому рабочий ресурс - не менее 10 лет. Печь "Везувий" быстро нагревается и долго держит жар, а из-за особенностей конструкции для растопки требуется немного дров, что экономит ваш бюджет.

Важно, что стоимость такой печи вполне доступна каждому владельцу бани. И вы можете реально сэкономить, если приобретете ее у официального дилера, который работает по заводским ценам. В Перми это магазин "Все для бани и сауны". В зависимости от модификации печь "Везувий" здесь стоит от 11 тысяч рублей. При этом действует гибкая система скидок, которая позволяет каждому любителю попариться приобрести понравившуюся модель.

Кстати, недавно компания "Все для бани и сауны" привезла в Пермь чугунные печи "Везувий". Их стоимость выше, чем у металлических, зато и срок службы больше в два раза. Толщина стенок 12 миллиметров, а вес более 150 килограмм.

Звоните! До конца июня действует предложение: при покупке печи и дымохода скидка 5 процентов и бесплатная доставка. Справки по телефонам: 202-22-82, 254-34-20.

Адреса: Трамвайная, 33 (ТК Парковый), Уральская, 63 (ТЦ Гудвин)
www.sauna-perm.ru

Комментарии 2

31 мая 2015, 21:03 Горожанин
как удачно баннер вписался_
31 мая 2015, 21:04 Горожанин
ЕшьФрешьЕшьЕшь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru