Наверх

Астролог составил прогноз на 2016 год для пермяков

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Узнайте, что вас ждет в новом 2016-ом году!

Несколько часов осталось до Нового года. Как пройдет 2016-й год, что сулят звезды? Астролог Александр Войков рассказал об этом газете «Pro Город».

В четверг, 31 декабря, мы публикуем астрологический прогноз на будущий год для всех знаков зодиака. Узнать, как сложится жизнь, что готовит Небо представителям разных знаков Зодиака, какими будут общие тенденции 2016 года, поможет прогноз от астролога Александра Войкова.

Овен

С начала года и вплоть до конца сентября у представителей знака Овна отличные взаимоотношения с самими собой, неплохо обстоят дела со здоровьем. Овны активны, полны энергии и энтузиазма.
В октябре в этих сферах может наступить напряженный период. Представители знака могут стать вспыльчивыми и нетерпеливыми. Но уже с начала ноября все снова наладится. Позитив, вероятно, будет не таким ярким как в начале года, но негативные тенденции сойдут на нет.
Финансы, а вместе с ними и партнерские взаимоотношения в начале года могут не ладиться. Ситуации могут приносить эмоциональную нестабильность. С середины февраля по середину июня ситуация в этих сферах жизни будут куда более благоприятными. На смену напряжению придет спокойствие и умиротворение.
Вновь напряженными сферы материального благосостояния и партнерски отношений станут во второй половине июня – первой половине июля.
С этого времени и до конца года материальная сфера и сфера партнерских отношений останется переменчивой. Позитивными будут периоды со второй половины июля и до конца августа, а после – со второй половины октября до середины ноября.
Взаимоотношения с родственниками, а также разные бытовые вопросы, такие как ежедневные короткие поездки будут отличаться довольно-таки большим динамизмом. Представителям знака даже в самых напряженных ситуациях стоит постараться избежать нервозности и хаотичности.
Позитивными периодами в сферах взаимоотношений с детьми будет временной отрезок с начала года по вторую половину мая, август и большая часть сентября, а затем конец ноября – первая половина декабря. Эти же периоды подходят для отдыха. Можно запланировать семейный отдых.
С начала сентября в жизни Овнов могут возникнуть напряженные ситуации в сфере высшего образования и вообще всем, что связано с получением и усвоением новой информации. Стоит подойти к этому как можно более ответственно. С этого же времени перестают быть благоприятными и дальние путешествия.
А вот работа и дружеские взаимоотношения весь год обещают быть благоприятными.

Телец

Отношения Тельцов с самими собой, а также их здоровье с начала года и до середины февраля будут благоприятны. Более напряженный период продлится до середины марта. В это время представителям знака стоит избегать крикливости и лишнего шума, не совершать резких движений. Вновь дела наладятся с середины марта. Такой период продлится до середины июля. Затем положительными периодами будут август и сентябрь, а затем ноябрь и декабрь.
Финансы, отношения с детьми, а также сфера отдыха – те направления жизни Тельцов, в которых будет много динамизма. Самой верной тактикой в сложные периоды будет избегать хаоса и беспорядочности. Продуманность и самообладание – то, что поможет избежать многих проблем или как можно мягче пройти напряженные моменты.
Отношения с родственниками с начала года у Тельцов складываются не самым лучшим образом. Представителей знака переполняет энергия, а в сочетании с дисгармоничностью этой энергии это может привести к конфликтам. Гораздо лучше ситуация станет уже во второй половине февраля. Благоприятный период продлится до конца июля. От этого времени и до конца года во взаимоотношениях с родными будут переменчивыми. Позитив и напряженные моменты будут чередоваться примерно с интервалом в один месяц. Закончится год также позитивом.
Во взаимоотношениях с партнерами большую часть года Тельцам стоит быть внимательными к партнерами. Вспыльчивость и нервозность здесь самые неблагоприятные черты характера. Положительным в этой сфере будет только период с конца сентября по начало ноября и вторая половина декабря.
В плоть до начала сентября отлично складываются отношения Тельцов с друзьями. Оставшаяся часть года будет нейтральной в этом отношении.


Близнецы

С первых дней года и до начала марта для представителей знака Близнецов будет продолжаться благоприятный период. В это время Близнецы не только чувствуют внутреннюю гармонию, но могут заниматься вопросами недвижимого имущества и успешно взаимодействовать с родственниками, особенно старшими. В целом же эта сфера жизни будет довольно динамично в жизни представителей знака зодиака.
Повседневные поездки будут ладиться особенно хорошо в январе и феврале, а затем с конца марта по конец августа, а затем снова – в октябре и первой половине ноября. Это же время благоприятно для обустройства быта.
Для тех представителей знака, у кого есть дети полезно будет знать, что первые два месяца года в этой сфере благоприятны, также, как и период с начала апреля по начало августа. А вот весь август и период с середины октября по середину ноября – время, когда чада могут создавать проблемы. Нужно постараться избежать излишних шума и эмоций.
Дружеские отношения у Близнецов в начале года носят нейтральный характер. Но вот период с начала марта по конец мая и с начала августа по конец сентября могут принести нестыковки и конфликты. Будьте более внимательный и терпеливы. Благоприятным периодом в этом отношении будет ноябрь и начало декабря.
Отношения с партнерами и работе – те сферы, которые потребуют от Близнецов особенного напряжения сил, чувства такта и отказа от чрезмерной требовательности и своекорыстия. Со второй декады сентября и до конца года в этих сферах станет заметно больше позитива.


Рак

Если кто-то из представителей знака Рака планирует на будущий год большие финансовые дела, или просто очень озабочен своим материальным благосостоянием, что им будет полезно узнать, что дела будут хорошо идти в периоды с конца февраля по конец марта, с конца апреля по конец мая, июле, сентябре и октябре. А вот в ноябре и декабре в этой сфере могут возникнуть трудно преодолимые трудности, разлад.
Серьезные дела с вязанные с обустройством быта Ракам лучше запланировать на первую половину марта и период в начале апреля. В то же время Рака предстоит немало поездок и дел в этом году.
Взаимодействие с родственниками и друзьями у представителей знака особенно хорошо будут складываться во второй половине марта, а затем с мая по конец августа, и в октябре. Напряженными будут апрель, август и ноябрь. Но и эти периоды можно будет преодолеть, если избежать эмоциональной нестабильности.
Взаимоотношения семейных Раков с детьми, а также, как ни странно видеть их рядом – сферы удовольствий и труда большую часть года будут складываться исключительно благоприятно. Лишь период с конца сентября по начало ноября может принести неприятности и напряжение. Представители знака рискуют столкнуться с воинственностью и раздражительность. Как своей, так и окружающих.
В остальном жизнь представителей знака будет спокойной и стабильной. Небо предоставляет Ракам право и возможность действовать самостоятельно.


Лев

Новый год представители знака Льва начнут не в самом хорошем расположении духа. Период неурядиц продолжится вплоть до последней декады февраля. А вот период с конца марта по конец апреля будет благополучным. Затем последует напряженный промежуток времени с конца апреля по конец мая.
Зато период с конца мая по конец октября – будет особенно удачным для Львов. И именно на это время стоит планировать самые важные дела года.
Финансовые вопросы, в том числе и вопросы оплаты труда, а также отношения с друзьями – те сферы жизни, в которых у Львов будет больше всего динамики в 2016 году. Благоприятные периоду будут быстро сменяться более напряженными и наоборот. Представителям знака стоит проявлять больше активности, не забывая при этом об организованности и проработке планов действий.
Взаимоотношения с близкими родственниками, учеба и работа у Львов будут хорошо идти в апреле, с конца мая по конец сентября, а потом – с середины октября по середину ноября. В другие периоды в этих сферах могут быть трудности, и Львам стоит избегать эмоциональной нестабильности и излишнего шума.
Партнерские отношения у Львов будут благоприятно складываться весь год.

 

Дева

Весьма переменчивыми в новом году будут отношения представителей знака Девы с самими собой. Постоянное чередование непринужденных и напряженных периодов возможно и в профессиональной деятельности Дев.
Чтобы сохранить душевное равновесие и добиться наибольших успехов в работе, представителям знака лучше тщательно планировать важные начинания и самим быть как можно более организованными.
С начала года и вплоть до середины марта будет продолжаться благоприятный период в сферах материального благосостояния и работы с информацией, учебы. А вот вторая половина марта в этом отношении может быть напряженной. Придется сочетать несочетаемые компоненты ситуаций. Далее в этих же сферах благоприятными будут вторая половина мая и период с середины июня по конец сентября.
Отношения с близкими родственниками и здоровье Дев будут наиболее благоприятны с начала года и до начала марта, а затем – в период с июня по первые числа августа, и вновь – с конца сентября по начало ноября.
Отношения с детьми могут в новом году приносить напряженные ситуации. Однако стоит в этих сферах избегать эгоистичности и мрачного настроения. А вот отношения с партнерами, в том числе и романтические, складываются хорошо и даже могут выйти на новый уровень.

 

Весы

Физическое и душевное самочувствие Весов в начале годом может быть не самым радостным. Но уже с середины февраля дела пойдут на поправку – наступит благоприятный период, который продлится до апреля. Напряженными в этом отношении будут середина апреля, вторая половина июня-первая половина июля, и период с середины ноября по конец года.
Расстраиваться не стоит, ведь период с середины июля по середину ноября в сферах физического здоровья и отношений Весов с самими собой обещает быть безоблачным.
Финансы представителей знака, равно как и партнерские отношения обещают складываться благополучно вплоть до конца сентября. Весы в этих сферах полны энергии и энтузиазма, инициатива в их руках. Напряжение может почувствоваться лишь в период с конца сентября по начало ноября. Нужно постараться пройти это время, не омрачив достижения предыдущего периода.
Отношения с родственниками и детьми, а также отдых – сферы, в которых на протяжении всего года преобладают положительные тенденции. Это может стать серьезным подспорьем в решении сложных задач. 
Учеба и вообще работа с информацией будут в течение года складываться по-разному, но затяжных периодов напряжения не будет. Продуманность действий и самодисциплина помогут добиться наилучших результатов.
Дружеские отношения у Весов в будущем году будут наиболее спокойными и гармоничными с начала года и до второй половины марта, а затем – в июне и в период с конца июля по конец ноября.



Скорпион

Мироощущение, самовосприятие и здоровье Скорпионов большую часть года будет вполне благоприятный. Напряженным в этом отношении может стать лишь период с начала ноября по середину декабря. В это время представители знака могут стать нетерпеливыми и вспыльчивыми.
Вопросы материального благосостояния, а также взаимоотношения с детьми – сферы в которых вплоть до сентября будут царить спокойствие и позитив. Оставшаяся часть года в этих областях жизни Скорпионов будет скорее нейтральной.
Переменчивыми будут отношения Скорпионов с партнерами. Начнется год позитивно и гармонично. Нов от уже с середины февраля по середину марта – возможны напряженные, нервозные моменты. Это время сменится благополучным периодом, который продлится до конца апреля. Май в сфере партнерский отношений будет самым непростым месяцем года. Представителям знака придется с большим трудом согласовывать интересы свои и своих партнеров. В оставшийся период года благополучными отрезками времени будут промежутки с середины июня по середину июля, и с начала августа до конца года.
Работа – сфера в которой с начала нового года не все пойдет гладко. Однако с середины февраля и до второй половины апреля будет продолжаться благоприятный период. Вторая половина апреля и первая половина мая – вновь напряженное время. В оставшееся время до конца года благоприятными будут периоды с конца июня по конец июля, и с конца августа.



Стрелец

Самовосприятие Стрельцов, равно как и их взаимоотношения с близкими родственниками в начале года будут не самыми безоблачными. Период, когда возможны довольно серьезные напряженные ситуации продолжится до начала сентября. С этого времени ситуация заметно улучшится. Отношения с родственниками станут более гармоничными. А представители знака Стрельца получат возможность продвинутся на пути улучшения своей самооценки.
Вопросам материального плана в новом году Стрельцы могут уделять довольно много внимания, но ситуации в этой сфере обещают быть благоприятными.
Отношения с партнерами и профессиональная деятельность – сферы, в которых большую часть года представителям знака будет сопутствовать удача. Напряженные периоды, конечно будут, но не особенно продолжительные. Преодолеть их поможет самоорганизация и дисциплинированность.
Отношения с родственниками и друзьями будут наиболее удачно складывать с начала года и до середины февраля, в апреле, второй половине июля – начале августа, и с конца августа до конца года. Наиболее сложным и эмоционально нестабильным в этом отношении будет период с конца мая по середину июня. Стоит быть внимательнее к близким и во второй половине марта и в августе.
А вот взаимоотношения с детьми большую часть года будут складываться удачно. И лишь с середины декабря возможно возникновение проблемных ситуаций.


Козерог

В новом году вопросы собственной личности, также, как и финансы не будут особенно занимать Козерогов. Ситуации тут не будут сильно отличаться в лучшую или худшую стороны.
Отношения с родственниками и друзьями у Козерогов в новом году хоть и будут переменчивыми, но все же весь год обещают складываться хорошо.
В отношениях с родными лишь в период с начала сентября и до конца года не нужно позволять себе лишнего и держаться в приемлемых рамках, чего бы это ни касалось.
Работа с информацией и обучение – сферы в которых на протяжении всего года будут чередоваться самые разные благоприятные и напряженные периоды. Однако эти промежутки времени не будут очень продолжительными. Такая переменчивость ситуации заставит представителей знака постоянно находиться в тонусе, держать перемены под контролем. Главное, чтобы это не вызывало напряжения.
Контакты с детьми у Козерогов в новом году будут по большей части благоприятны. Напряженными будут лишь апрель, вторая половина июня – первая половина июля и сентябрь.
Такой же график благоприятных и неблагоприятных периодов Небо сформировало и в сфере профессиональной деятельности Козерогов.
Здоровье представителей знака Козерога в начале года будет хорошим. Однако с конца марта и до середины апреля к самочувствию стоит относиться более внимательно – в это время оно уязвимо. Аналогичными будут периоды с конца июня по конец июля и с конца сентября по конец октября.

Водолей

В плане самооценки и восприятия самих себя год обещает быть благоприятным для представителей знака Водолея.
События сферы материальных благ, а также взаимоотношения с друзьями большую часть года будут нейтральными. Благоприятным в этих направлениях будет период с начал сентября и до конца года.
Большая часть нового года будет благоприятной также и для отношений с партнерами. Но особенно гармоничными они будут во второй половине марта – начале апреля, с конца мая по конец июня, а затем – большую часть октября и с конца ноября по конец декабря.
Отношения Водолеев с детьми, а также здоровье представителей знака будут отличаться довольно большим динамизмом на протяжении всего года. От Водолеев потребуется дисциплина и умение организовать себя, заранее спланировать что бы то ни было.
Отношения с родственниками, а также обучение и вообще работа с информацией будут радовать благоприятными ситуациями во все периоды кроме мая, второй половины июля и времени с конца сентября по середину октября.
Работа с начала года и до начала марта едва ли будет радовать представителей знака. Тоже касается июня и июля. Все же оставшееся время Водолеи могут рассчитывать на позитив в профессиональной деятельности.


Рыбы
Отношение представителей знака Рыб к самими себе, а также ситуации, связанные с их профессиональной деятельностью вплоть до начала сентября будут довольно напряженными.
Финансы и учеба большую часть года будут сопровождаться позитивными моментами. В особенности это касается периода с начала года по начало марта, времени с конца мая по начало августа и с конца сентября – до конца года.
Ситуации в отношениях с родственниками и партнерами у представителей знака Рыб в течение всего года будут складываться по-разному, но будут положительными.

А вы верите в гороскоп? Оставляйте комментарии под статьей!

Физическое самочувствие Рыб в новом году по большей части также будет удовлетворительным. И только в периоды с конца мая по середину июня, в августе и с конца октября по середину ноября здоровье потребует от представителей знака внимательного и заботливого отношения.
К происходящему вокруг с особенным вниманием стоит относиться в июне, с конца августа по конец сентября и с конца ноября по конец декабря – это поможет избежать непредвиденных ситуаций. 

 

Комментарии 3

30 декабря 2015, 22:28 Шило
с 1 января займусь красотой, решено!
30 декабря 2015, 23:10 Киса
А у меня все дни удачные!)
31 декабря 2015, 01:01 Кость
Будем трдиться умственно первого января))) глаза бы продрать не то что мозг включить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru