Наверх

Влияние Луны на пермяков: прогноз на 16-22 ноября

Возрастное ограничение: 16+
Кристины Вердеш
Следите за Луной и будьте успешными

Те из пермяков, кто хотя бы немного интересуется астрологией и читает прогнозы, наверняка слышали про такое явление как «Луна «без курса». Что это такое?

В понедельник, 2 ноября, Астролог Александр Войков рассказывает про особенности воздействия естественного спутника Земли на нас.

Луна «без курса», ее еще называют холостой Луной или Луной в холостом ходу – период, когда ночное светила не образует аспектов с другими небесными телами до того момента, пока не покинет один Знак Зодиака и не перейдет в другой.

На новой неделе будет три периода Луны «без курса».

А вы следите за Луной? Пишите в комментариях

На новой неделе, как и в предыдущие будет три периода Луны в «холостом пробеге».
Первый период продлится с 1:53 до 12:24 вторника 17 ноября.
Лучше заранее собраться на работу или учебу, чтобы утром во вторник ничего не забывать и никуда не торопиться. Не стоит забывать о внимательности в транспорте – и в личном, и в общественном. Важные рабочие дела, как обычно при «холостой Луне» лучше отложить на вторую половину дня.
Второй период – с 13:19 до 17:21 четверга 19 ноября придется как раз на вторую половину рабочего дня.
Так что, по возможности все самые важные дела нужно успеть сделать до обеденного перерыва. Если сложная задача пришлась на это время – стоит уделить максимальное внимание всем мелким деталям.
Третий период – с 18:23 до 20:12 субботы 21 ноября.
Интервал времени, когда Луна будет «без курса» непродолжительный, да ещё и приходится на вечер выходного дня. Так что серьезный препятствий в делах это не создаст. Можно спокойно отдыхать.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru