Наверх

Как влияет Луна на пермяков: прогноз с 26 октября по 1 ноября

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Следите за Луной и будьте успешными

Те из пермяков, кто хотя бы немного интересуется астрологией и читает прогнозы, наверняка слышали про такое явление как «Луна «без курса». Что это такое?

Во вторник, 27 октября, Астролог Александр Войков рассказывает про особенности воздействия естественного спутника Земли на нас.

Луна «без курса», ее еще называют холостой Луной или Луной в холостом ходу – период, когда ночное светила не образует аспектов с другими небесными телами до того момента, пока не покинет один Знак Зодиака и не перейдет в другой.

На новой неделе будет три периода Луны «без курса».

Первый период: с 17:25 понедельника 26 октября до 11:10 вторника 27 октября.

В понедельник «холостая» Луна едва ли окажет серьезное негативное воздействие на дела. К моменту начала ее свободного хода рабочий день большинства горожан уже будет близится к концу или закончится.
А вот в первой половине дня стоит быть внимательным, собираясь на работу или учебу. И, естественно, в любом деле уделять внимание мелочам.

Второй период: с 20:20 среды 28 октября до 11:25 четверга 29 октября.

О вечере среды говорить нечего – едва ли ночное светило «без курса» как-то испортит сон. А вот утро и время до обеда в четверг нужно спланировать так, чтобы не пришлось заниматься ответственными задачами. Если есть возможность – просто пообщайтесь с коллегами по работе.

А вы следите за луной "без курса"? Пишите в комментариях

Третий период: с 7:55 до 14:10 субботы 31 октября.

Даже свободно «дрейфующая» Луна советует заняться спокойными домашними делами или приятно провести время в компании друзей, отложив в выходной день все важные дела и заботы.

Комментарии 2

28 октября 2015, 15:25 Анна
29 октября 2015, 09:09 Лира
Билл Каулитц самый модный! Спасибо за идею, теперь я знаю, что и как одеть)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru