Наверх

Гороскоп в Перми: астролог рассказал, как Луна влияет на пермяков

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Узнайте удачные моменты жизни для новых начинаний

Те из пермяков, кто хотя бы немного интересуется астрологией и читает прогнозы, наверняка слышали про такое явление как «Луна «без курса». Что это такое?

В пятницу, 16 октября, Астролог Александр Войков рассказывает про особенности воздействия естественного спутника Земли на нас.

Луна «без курса», ее еще называют холостой Луной или Луной в холостом ходу – период, когда ночное светила не образует аспектов с другими небесными телами до того момента, пока не покинет один Знак Зодиака и не перейдет в другой.

Почему нужно знать, когда «Луна без курса»?

Луна управляет повседневной жизнью людей, не только подсвечивая дорогу ночью и устраивая приливы и отливы. Она оказывает влияние на ежедневные события нашей жизни.
А как гласит классическое астрологическое правило – есть аспект – есть событие, нет аспекта – нет события. 
Конечно, если сегодня Луна «без курса», то это не означает, что жизнь замрет. Но вот начинать новые, в особенности важные и трудоемкие дела в такое время не стоит – успехом они едва ли увенчаются.
Кроме того, в периоды холостой Луны люди могут становится менее внимательными, учащаются неприятные ситуации, связанные с «человеческим фактором».

Что нельзя делать при Луне в холостом ходу?

Собственно, нельзя делать ничего важного, что потребует больших усилий или может иметь серьезные последствия. Начиная от важной деловой переписки по электронной почте и заканчивая хирургическими вмешательствами.

У вас есть вопросы астрологу? Звоните 2766-0-66

Преимущества холостой Луны

В такие периоды можно без всякой опаски предаться отдыху или не слишком сложным домашним делам.
В период холостой Луны можно «спускать на тормозах» не особо приятные дела, в каком-либо исходе которых Вы вовсе не заинтересованы. Совет, конечно, «неправильный», но и такое иногда нужно.

На сайте газеты «Pro Город Пермь» начиная с новой недели будет публиковаться календарь Луны «без курса». Теперь у пермяков есть возможность скорректировать свои планы так, чтобы они всегда заканчивались успехом.

Луна «без курса» на неделю с 19 по 25 октября.

  • 21.10.2015 1:31 - 21.10.2015 6:38 
  • 23.10.2015 9:22 - 23.10.2015 10:18 
  • 24.10.2015 16:18 - 25.10.2015 11:22

Комментарии 2

29 октября 2015, 09:14 Горожанин
Оформление классное сделали, молодцы. Теперь читать намного приятнее
29 октября 2015, 09:14 Горожанин
Хотелось бы поинтересней немного..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru