Наверх

Пермский астролог составил гороскоп на осень

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Гороскоп на осенние месяцы для пермяков

Пермский астролог рассказывает, что 23 сентября наступает День Осеннего равноденствия. Что это значит? Самое первое и наиболее широко известное событие – равная продолжительность дня и ночи.

Во вторник, 22 сентября, Александр Войков расскажет об осеннем равноденствии.

Еще в этот день Солнце пересекает воображаемую линию – Небесный экватор в направлении с севера на юг. В нашем – северном – полушарии заканчивается астрономическое лето и начинается осень, а в южном на смену зиме приходит весна.

День Осеннего равноденствия вместе с Весенним равноденствием, Летним и зимнем Солнцестоянием образуют четыре своеобразные опорные точки годового цикла, имеющие особое значение для астрологии.

Эти дни связаны с переходом Солнца в кардинальные знаки Овна, Рака, Весов и Козерога.
Знаки эти символизируют резкий выброс энергии, начало нового действия, проявление инициативы. Они связаны с переходом на другой способ жизнедеятельности, началом нового сезона работ

А вы верите в гороскопы? Пишите в комментариях

В разных культурах в этот день отмечали праздники.

Например, у зороастрийцев дню начала осени посвящен праздник Седе, когда принято зажигать восемь огней и собираться на застолье, главные блюда которого – плоды нового урожая, в особенности – семена.

У славян существовала традиция печь в этот день пироги с мясом, капустой, ягодами. В конце сентября собирали грибы и лекарственные растения, готовить яблочное вино.

Что говорит Небо?

Сегодня Солнце переходит в Весы – знак партнерских отношений, гармонии и справедливости.

Это время подведения итогов, период завершения годовых дел, но и время стоить планы на будущее. Именно поэтому расскажу о том, что обещает Небо знакам Зодиака в период до Дня Зимнего солнцестояния 22 декабря.

Овен

Период в целом будет благоприятен для Овнов.

Представители знака имеют возможность заниматься саморазвитием. Во всяком случае, этому способствует душевное равновесие.

Гармонично будут складываться ситуации в таких сферах как получение новой информации (особенно актуально для тех, что учится). Здесь ситуации будут отличаться большой переменчивостью. Не редкими могут стать посещения дружеских компаний и вечеринки.

Особого внимания будут требовать вопросы материального благосостояния, партнёрские и дружеские отношения, работа. Здесь нужно проявлять гибкость и дипломатичность, быть более внимательными. Ситуации, связанные с этими сферами обещают быть глубокими.

Телец

В жизни Тельцов этой осенью однозначно преобладает позитив.

Благоприятные ситуации возможны буквально везде. Больший или меньший позитив ожидает представителей знака в отношении финансов – хотя здесь все очень изменчиво; работы – тут напротив ситуация стабильна.

Общую картину позитива немного искажают возможные неурядицы с родственниками, особенно родителями. Здесь стоит готовиться к длительному приложению усилий.

Близнецы

Близнецы также могут рассчитывать на преобладание позитивных тенденций в своей жизни.

Проявятся они в таких сферах как домашние дела, неформальные отношения, здоровье. Ситуации будут глубокими, основательными и продолжительными по времени.

Менее благоприятная картина в отношениях представителей знака к самим себе – тут все будет меняться с калейдоскопической частотой. Переменчивыми будут ситуации и на работе и в отношениях с партнерами. Стоит быть внимательнее.

Рак

Осень может стать для Раков периодом переменного успеха.

Отношения с родственниками, учеба, и разнообразные непродолжительные поездки в этот период плодотворны, хотя ситуации, связанные с этими сферами и не отличаются большой стабильностью.

А вот в отношениях с партнерами, на работе, в контактах с друзьями Раков могут ожидать напряженные ситуации. При этом они могут быть основательными, затяжными.

Лев

Осень в жизни Львов будет немого менее насыщенным периодом, чем у других представителей Зодиака.
Преобладает позитив. Он проявит себя в хорошем эмоциональном фоне, ровных отношениях с родственниками и даже в успехах на профессиональном поприще. Ситуации здесь отличаются стабильностью и продолжительность.

Подвести Львов может разве то здоровье – оно, увы, не очень стабильно этой осенью.


Дева

Наступающий период в жизни Дев хоть и не будет особенно насыщенным, но обещает быть благоприятным.

Девам улыбается удача в делах, связанных с работой и профессиональной самореализацией. При этом трудовые успехи не преминут благоприятно сказаться и на материальном положении представителей знака. Небо в этих сферах обещает стабильность.

Не особенно благоприятно могут складываться взаимоотношения Дев в родителями и «вторыми половинками». Здесь все может быстро и мало предсказуемо меняться.

Весы

Представители знака могут рассчитывать на преобладание позитива этой осенью.

Представители знака ладят с самими собой, своими родными и друзьями. Ситуации в этих сферах жизни отличаются стабильностью и долговременностью

Но вот в отношениях с партнерами и деньгами стабильности гораздо меньше. Нужно это иметь ввиду.

Скорпион

У Скорпионов по большей части дела будут идти неплохо.

Здоровье, отношения с домашними, друзьями и материальное благосостояние будут этой осенью радовать представителей знака. В этих сферах ситуации стабильные и продолжительные, за исключением денежной сферы – тут могут быть резкие перемены.

Картину немного портит лишь вероятность затяжных неурядиц на работе.

Стрелец

Стрельцам Небо этой осенью предсказывает переменный успех.

С одной стороны такие сферы как учеба, работа и материальные вопросы будут отличаться спокойным течением событий. С другой – переменчивым будет отношение представителей знака к самими себе.

Вероятна частая смена ситуаций в отношениях с родственниками. А вот дружеские контакты будут отличаться стабильным позитивом.

Козерог

Период обещает быть для Козерогов по больше части положительным.

Наиболее отчетливо это проявится в душевном равновесии представителей знака и стабильности их материального положения.

Переменчивыми и напряженными ситуации могут быть в сфере контактов с близкими людьми. Козерогам стоит быть более дипломатичными и спокойнее относиться к тому, что родные и друзья не всегда ведут себя так, как хочется представителям знака.

Водолей

Осень обещает стать в жизни Водолеев вполне благополучным периодом.

К радости представителей знака они будут в ладах со своим внутренним миром, хотя это равновесие и будет изменчивым.

Хорошо идут дела на работе и освоением новой информации. Благоприятна картина отношений с родственниками. В этих сферах ситуации более стабильные и продолжительные.

Напряженными могут быть отношения с партнерами и «второй половиной». При этом ситуации обещают быть долговременными.

Рыбы

Рыб ожидает период противоположных тенденций.

Взаимоотношения с друзьями будут складываться хорошо. Ситуации здесь долговременные и стабильные.

Отношения с партнерами, в том числе и по браку будут переменчивыми и, не исключено – напряженными.

Отношение с самими собой у Рыб будут характеризоваться попеременными взлетами и падениями. То же касается и профессиональной деятельности.

 

Небо всем знакам Зодиака предвещает и гармоничные и напряженные моменты. В точности так, как это бывает в жизни.

Новый большой прогноз ждите 22 декабря.

Комментарии 2

28 сентября 2015, 17:24 Лёон
Вот кроме других дней больше работать не буду. скажу, что астролог не разрешает :-D
29 сентября 2015, 09:37 Горожанин
Лёон
Вот кроме других дней больше работать не буду. скажу, что астролог не разрешает :-D
ага, давай, конечно. Тут не сказано про то, что нельзя работать. Будешь пахать, как миленький!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru