Наверх

Пермский астролог составил гороскоп на 21-27 сентября

Возрастное ограничение: 16+
Александра Войкова
Астрологический прогноз для пермяков

Пермский астролог Александр Войков составил гороскоп для жителей города.

В пятницу, 18 сентября, мы публикуем астрологический прогноз для знаков зодиака на неделю с 21 по 27 сентября.

Овен

В начале недели у Овнов ладятся дела дома и с близкими родственниками.

В конце недели стоит быть особенно внимательными в вопросах работы и взаимоотношений с друзьями. Могут быть напряженные ситуации.

Телец

Тельцов ожидает спокойная и ровная неделя. Представители знака, полные энергии и энтузиазма могут провести время в дружеской компании или заняться собой любимыми.

Близнецы

В середине новой недели представителям знака Близнецов могут ожидать неприятности в сфере финансов. Стоит разумнее относиться к тратам. Вместе с этим ситуация в материальной сфере наладится уже к выходным.

Рак

Ракам в наступающую семидневку стоит быть внимательными и не совершать необдуманных поступков. В начале недели проблемной зоной может стать материальная сторона жизни, а в середине – партнерские отношения.

Лев

Львов в начале недели могут одолевать страхи и беспокойства, которые рассеются уже через пару дней. Небольшого позитива стоит ожидать в партнерских отношениях – семейных и деловых.

Дева

Внимания представителей знака Девы на ново неделе будут требовать друзья. В этой сфере отношений не исключены проблемы в начале недели. Но уже в пятницу проблемы, если они все же возникли, благополучно разрешатся.

Весы

На новой недели представители знака Весов могут полностью посвятить время себе. Небо не предвещает никаких чрезвычайных событий.

Скорпион

На новой неделе Скорпионы могут получить приятные известия.

Ближе к выходным представителям знака Скорпиона нужно быть внимательными в отношениях с близкими родственниками. Постарайтесь избежать напряженных ситуаций.

Стрелец

Представителей знака Стрельца в начале недели может ожидать разрешение проблемно ситуации или благополучный исход недомогания. Но однако к концу недели ситуации могут повториться.

Козерог

Ситуации новой недели двойственны. В начале Небо располагает к разрешению ранее возникших затруднений, а в конце – к напряженным ситуациям с родственниками и друзьями.

Водолей

Начало недели принесет Водолеям позитив в партнерских отношениях.
А вот в конце стоит быть внимательными в вопросах работы и взаимоотношениях с близкими родственниками, в особенно братьями и сестрами.

Рыбы

В начале наступающей семидневки Рыбы могут быть поглощены вопросами отдыха и получения удовольствия. Это вовсе не плохо, но вот к концу недели праздность может стать проблемой.


 

Комментарии 2

21 сентября 2015, 12:18 Лёник
Бесит меня эта ситуация с водолеями, ребят
21 сентября 2015, 12:18 Аркаша
Ынтэрэсненька)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru