Наверх

Еда в Перми: готовим "Азу по-цыгански"! (ФОТОРЕЦЕПТ)

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Традиционное цыганское блюдо порадует каждого

Как любое народное блюдо, азу существует во многих вариациях. Но главное — это неизменный набор ингредиентов: мясо, картофель, помидоры, болгарский перец и острый томатный соус, который объединяет все в единое целое.

Получается вкусное, ароматное, чуть острое (а иногда и очень острое) блюдо, которое наверняка понравится всей семье.

Ингредиенты для рецепта азу

  • 600 граммов говядины

  • 600 граммов картофеля

  • 1 луковица

  • 2 томата и 1 болгарский перец

  • 2 зубчика чеснока

  • зелень кинзы или петрушки

  • соль

  • черный молотый перец

  • красный острый перец

Комментарии 4

05 августа 2015, 16:42 Артем
Астролог 5 августа рассказал, что говорят звезды о неделе с 27 июля по 2 августа. Так это ж не астролог, а историк. 
05 августа 2015, 16:51 Артем
Ну вот, уже исправили, теперь мой комментарий выглядит глупо. А удалить низязя.
05 августа 2015, 16:57 Лисичка
Артем
Ну вот, уже исправили, теперь мой комментарий выглядит глупо. А удалить низязя.
Конечно. А я могу, но не буду =)) Пусть все на тебя смотрят.
13 августа 2015, 09:43 Горькая
Ахаха)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru