Наверх

МАСТЕР-КЛАСС: Как сделать татуировку хной в стиле сериала "Игра престолов" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Nакой рисунок можно сделать дома самостоятельно или обратиться к мастеру

Летний сезон отлично подходит для того, чтобы украсить свое тело временной татуировкой. Сделать себе рисунок, не навсегда, а только на время, можно с помощью хны. О том, как правильно сделать временую татуировку хной, рассказала мастер по рисунку хной Ксения Ткачева в своем мастер-классе для пермяков.

"Главное определиться с рисунком, который вам нравится. Мы выбрали по просьбе модели рисунок из сериала "Игра престолов" - волка ". Кстати, такой рисунок можно сделать дома самостоятельно или обратиться к мастеру. Ксения расказала, как сделать временную татуировку в домашних условиях.

Вам потребуется: пакетик хны, который можно купить в индийских магазинах в Перми за 200-250 рублей, обычная ручка, эвкалиптовое масло, терпение.

Старки из "Игры престолов". Символом одной из старейших и многочисленных семей Вестероса, Дома Старков, является волк. Стилизованные волчьи головы украшают знамена и доспехи. Живым воплощением герба стали лютоволки, которых находят дети Старков в первой серии первого сезона и которые охраняют их до самой смерти. Не обходится костюм каждого Старка без меха: богатые накидки — это не только часть образа, но и защита от северных холодов.

 

Шаг № 1: подготавливаем кожу, снимает ороговевшую кожу

Шаг №2: смазываем участок кожи эвкалипловым маслом, для расширения пор.

Шаг №3:  наносим рисунок ручкой на кожу.

Шаг №4: рисуем хной очень аккуратно - обводим рисунок, сделанный ручкой. 

Шаг №5: даем хне высохнуть в течение 20 минут и впитаться в кожу.

Шаг№6: убираем хну, и наслаждаемся рисунком!

Рисунок может держаться до двух недель, а затем вам его вновь нужно будет обновить. Или создать новый. Благо, это врееменная татуировка и вы можете экспериментировать и проявлять вашу фантазию!

Комментарии 3

06 июня 2015, 19:55 Горожанин
ого цены!
06 июня 2015, 19:55 Горожанин
вот это пол порции плова!
06 июня 2015, 19:55 Инга
это заведение знаю - там таджики его держат

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru