Наверх

Коммунисты настроены добиваться возвращения портрета генералиссимуса на рекламные щиты

Возрастное ограничение: 16+
https://ru.wikipedia.org
Лидер пермских коммунистов против двойных стандартов

Сегодня, 17 марта стало известно, что лидер пермских коммунистов Владимир Корсун сделал заявление, в котором выразил возмущение снятием с рекламных щитов в Перми баннеров с изображением Иосифа Сталина. Коммунисты настроены добиваться возвращения портрета генералиссимуса на рекламные конструкции.

В пермском УФАС пояснили, что по факту размещения этих баннеров на рекламных билбордах была проведена проверка, и было установлено, что изображение Сталина не является рекламой. В администрацию Перми направлено письмо с рекомендацией принять меры в рамках полномочий мэрии.

Лидер коммунистов так же добавил, что намерен добиться возвращения изображения генералиссимуса на улицы Перми. «Мы юридически выверяем наши действия, в том числе применительно к политической рекламе. Спрашиваю ханжей и фарисеев, руководствующихся двойными стандартами: а билборды с текстами типа «Путин, мы с тобой!» и «Крым наш!» – законнее законных и вполне укладываются в понятие «коммерческая реклама»?» – заметил Владимир Корсун.

Комментарии 1

18 марта 2015, 08:14 Артур
Верните Сталина не было бы его не было бы нас

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru