Наверх

Автор «Реальных пацанов»: «Самую последнюю серию девятого сезона переписали в последний момент»

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено пресс-службой ТНТ
Антон Зайцев рассказал подробности о девятом сезоне сериала

На телеканале ТНТ закончился очередной сезон пермского сериала «Реальные пацаны». Автор и продюссер Антон Зайцев рассказал подробности о новых эпизодах корреспондентам «Pro Город».

На днях сезон сериала «Реальные пацаны», который вышел на экраны с 16 мая, закончился. Создатели кинокартины пообещали продолжение. 

Напомним, в девятом сезоне с главного героя Николая Наумова сняли условный срок и недолго думая, он решил стать депутатом. Подробнее о новых эпизодах ситкома рассказал автор и продюсер «Реальных пацанов» Антон Зайцев.

Сколько времени прошло со съемок прошлого сезона? Какие были эмоции, когда встретились с коллегами на съемках нового сезона?

А я с этими коллегами всегда общаюсь, не только во время съемок. Можно сказать, что я с ними не расстаюсь. Наше общение идет в ежедневном режиме.

Где проходили съемки? Была ли Пермь в новом сезоне?

Пермь показана только в заставках, а съемки, исключительно из-за удобства и упрощения кинопроизводства, проходили в Подмосковье, в частности в Люберцах.

Были ли моменты, когда перекраивали сценарий? С чем это было связано?

Мы переписывали сезон раза два – искали новый язык. Герои уже не пацаны, а взрослые люди, все-таки шесть лет прошло. Уже реальные мужики. Сценарий постоянно переделывается режиссером Жанной Кадниковой и автором на площадке Александром Синегузовым. Все это делается, чтобы было еще смешнее, еще интереснее, еще правдоподобнее. Более того, самую последнюю серию сезона переписали в последний момент. Пришло понимание, что сезон должен закончиться диаметрально противоположно. Съемочная группа получила готовый сценарий на руки непосредственно перед сменой. Никто даже не знал, что нужно будет снимать.

Как вы оцениваете начало нового сезона сериала? Оставьте комментарии под новостью

С какими эмоциями подходили к выходу нового сезона в эфир ТНТ?

С ожиданием и страхом. Не знал, понравилась ли зрителям новая идея. Мы следим за комментариями наших зрителей, и нас очень расстраивает, когда пишут, что «Реальные пацаны» выдохлись, они уже не те. Нас это обижает, и каждый раз мы пытаемся доказать, что мы все те же самые. Просто это вы повзрослели, уважаемые телезрители.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru