Наверх

Знакомый девушки, укравшей ребенка на Гайве: «Она ведет разгульный образ жизни»

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Мать и отец ребенка, по словам друга семьи, выпивают

Стали известны подробности о семье маленького мальчика, которого всю ночь искали в Перми. Про его родителей рассказал друг семьи Андрей.

В понедельник, 23 мая, стало известно о проблемах семьи, в которой жил Миша.

Напомним, в ночь на 23 мая полиция искала 4-летнего мальчика Мишу, которого отец оставил без присмотра. Появилась информация, что ребенка могла увести 22-летняя Мария. Живого и здорового Мишу нашли под утро у приятелей девушки.

Известно, что семья мальчика состояла на учете в органах внутренних дел. А мать Миши уже привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

«У них неблагополучная семья. Мать с отцом в разводе, выпивают. В тот день отец Миши с ним гулял, подошла эта Мария, стала разводить его на деньги. Он ушел в магазин, а она забрала ребенка. Зачем - не знаю. Ребенка забрали уже из больницы, его туда привели накануне: не знали, чей он» - говорит Андрей.

Житель Гайвы Евгений рассказал о Марии, которая забрала ребенка.

Как вы думаете, зачем Мария забрала ребенка? Оставьте комментарии под новостью

«Ее лечить надо. Она всегда при встрече врет, что в полиции работает. Постоянно с ней какие - то мужики, которых она называет своими мужьями. Может Маша решила воплотить свои фантазии, вот и украла ребенка. А вообще, она ведет очень разгульный образ жизни» - прокомментировал Евгений.

Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку по факту случившегося. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru