Наверх

Соседка девочки, выкинувшей таксу в Перми: «Люди просят меня забрать у них животных»

Возрастное ограничение: 12+
со страницы Татьяны. Это та самая девочка Вика
Женщина говорит, что живет рядом с этой семьей как на пороховой бочке

Появились подробности о семье, в которой девочка Вика выкинула таксу из окна. Об этом корреспонденту «Pro Город» сообщила их соседка по лестничной площадке.

В пятницу, 20 мая, Наталья, соседка Татьяны, рассказала нам подробности из жизни этой семьи. А также детский психолог Наталья Толмачева прокомментировала поведение Вики.


Татьяна, мать Вики и Алексея

«Семья Тани была благополучной, пока не умерли ее родители. У Вики есть отец, раньше он приходил к ней, но сейчас его не видно. А Алексей, сын Татьяны, говорят, родился после того, как женщину изнасиловали. Сейчас к ней постоянно ходят мужчины бомжеватого вида. А еще, у них в квартире живет молодой парень. Она говорит, что это ее друг», - рассказывает Наталья.

Женщина говорит, что ее дочь была свидетелем того, как Вика мучала кошку, и переживала по этому поводу.


Алексей, сын Татьяны

«Люди говорят, что нужно забрать у них животных. А как я заберу? В дом вломлюсь? И Вика с Таней будут орать. Боюсь лета, дети будут сами по себе. Алеша в свои 14 лет уже курить начал, как на пороховой бочке живем», - жалуется Наталья.

Мы обратились к детскому психологу и узнали, почему ребенок может издеваться над животными и можно ли как-то скорректировать ее поведение.

«Если судить по показаниям очевидцев, мать сама бьет животных. Следовательно, ребенок ее копирует. Ее не научили выражать свою агрессию, она не отличает живое существо от игрушки. Если она валяется на асфальте и орет - это тоде выражение агрессии. С ней должны работать психологи и психиатры», - прокомментировала ситуацию детский психолог Наталья Толмачева.

Как вы считаете, какие меры нужно предпринять в этой семье? Оставьте комментарии под новостью.

Она добавила, что все зависит от выстраивания детско - родительских отношений в этой семье. Наталья говорит, что как бы не занимались с девочкой психологи и психиатры, когда она попадет в ту же семейную ситуацию, в которой сформировалось ее неадекватное поведение, все будет повторяться. 

Редакция «Pro Город» будет дальше публиковать новости по этой теме.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru