Наверх

Народный контроль: как решить проблемы с постоянными пробками на Восточном обходе?

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Пермячка пожаловалась на долгий таймер светофора в районе ЖК «Грибоедовский»

Жалоба от читателя: на одном из участков города у светофора долгий таймер, из-за этого километровые пробки. Пермская дирекция дорожного движения дала ответ на вопрос.

В четверг, 19 мая, женщина сообщила редакции «Pro Город» о том, что на Восточном обходе Перми длинные пробки из-за светофора.

«Я езжу на дачу по Восточному обходу Перми, в районе ЖК «Грибоедовский» жуткие пробки! Из дачи в город добираюсь очень долго, потому что на светофоре, который там стоит, долгий таймер. По воскресеньям вообще ездить невозможно. Куда можно пожаловаться и какие действия могут предпринять?», - спрашивает пермячка Людмила Федяева.

Мы позвонили в Пермскую дирекцию дорожного движения.

В каком районе Перми большие пробки? Оставьте комментарий под новостью

«Режим светофора будет изменен. Мы всегда меняем режимы по просьбам горожан, если есть такая возможность. На этот участок были жалобы по понедельникам и в праздники. В воскресный день на том участке интенсивный поток, возможно, у светофора произошел сбой», - ответил Владимир Каюров, ведущий инженер по организации движения.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru